. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 49건 조회 3,254회 작성일 20-07-07 22:35

본문

추천15

댓글목록

best 이판 작성일

연서보다 더 좋은 글입니다
빵이님의 넉넉한 인품도 보이구요
암튼 멋지십니다

좋아요 9
best 손톱달 작성일

낵아 오늘은 피곤한 관계로
낼 봅시다

칠렐레 팔렐레 엥가이 나대고 다닙니다?

좋아요 7
best 으열단 작성일

도마배미가 완전대필 파수꾼처럼 보여요
발꼬락 힘도 세겠지요
헝거게임 시즌투 미리 좋아요?

좋아요 7
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  뺏어가는거야? 그런거야? 남자라먼 도끼로 눙알찍는다매  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 다컷다패닝 작성일

밤비야  데이트하는데 좀 끄져주라  ㅋ

좋아요 4
호랑사또 작성일

캬 좋네요 좋아
꿈꾸는 비바체 두 님도 빵이님 맘 다칠까 그런거라
이해하심 됩니다요

좋아요 4
이판 작성일

연서보다 더 좋은 글입니다
빵이님의 넉넉한 인품도 보이구요
암튼 멋지십니다

좋아요 9
으열단 작성일

도마배미가 완전대필 파수꾼처럼 보여요
발꼬락 힘도 세겠지요
헝거게임 시즌투 미리 좋아요?

좋아요 7
다컷다패닝 작성일

밤비야  데이트하는데 좀 끄져주라  ㅋ

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

짜잔~~~나와숑

좋아요 2
손톱달 작성일

로우님이 항상 하는 말씸
젭알 즐기시랏~!
이제보니 빵님이 그 표본 이었네요
나 빵이야님 팬 되부럿어

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

왜 '손톱달'이신지
오늘 알았어요

콧날에 종이 갖다 대면
바로 잘라질 듯 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 낵아 오늘 설을 휩쓸고 댕기고와
한 잡 까지 뛰고났더니 정신이 혼미하네여
나 없을때 꼭 북적이드라고ㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아침에 분위기 띄우고 가셨잖아요~

일찍 주무세요 ㅋ

좋아요 2
밤비 작성일

하루종일 고생 하셨수

좋아요 0
밤비 작성일

을마나
다행이요

없을때
북적이니
댁있음
또 개 골치 아플거 아뇨?

좋아요 3
손톱달 작성일

낵아 오늘은 피곤한 관계로
낼 봅시다

칠렐레 팔렐레 엥가이 나대고 다닙니다?

좋아요 7
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 유난히 심하드라고 ㅋ

좋아요 2
밤비 작성일

나대는 건 댁 아뇨? ㅋㅋ 원래 꺼꾸로 말하드마 항상 켁

좋아요 2
밤비 작성일

다컸다 닌 좀 그만 좀 엉겨붙고 싫다잖아 ㅎ

좋아요 2
밤비 작성일

즐길걸 즐기라고 해야지 끝까지 인정 못하네 ㅎ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

도마뱀 괜찮아요?
밤비님~ ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

아아~~~

도마뱀도
나으
불의를
용서친
못할거요
근디
저건
조메
괜찮네윰
에이그
이제
패닝
걔한텐
가지마슈
아주
못됐더라구요
에호
밥은 먹고 다닌게유?
훈미로 오셩
토크어바웃
합시다

전에

올리신거 물어볼 것도 있그.,
검색해도 안나오드만요.,
저는 책순이요
책 좋아해요.,
얼렁오슈

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  뺏어가는거야? 그런거야? 남자라먼 도끼로 눙알찍는다매  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
밤비 작성일

다컸다야

빵님
싫다메?

보름달
쳐다보믄서
거기다가

싫음
적은거
아니었니?

못먹는감
들쑤시지
말규

냅두거롸
니가
무슨
이멜다 여사라도 되냐고?
이멜다는
단아한 품격 이라도 있지
어디서 닭대가뤼?

아니무므니다

엉길라

걍 싫음 싫다고 해

모하는 짓이냐
보름달은 또 뭔 죄고?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

낸 첫글쓴날부터 팬! ㅋ

좋아요 2
밤비 작성일

웃기고 자파졌네
그람
모하냐
씨입고
버린
껌만치로
못하게
생겼는걸

그러고
사냐
ㅎㅎ
왜 또우 이번엔 책 펼치믄서 빵이 괴롭히게
이번에는 던질때 말하라마
내가
바치고 있을테니까

글케
살지마라
에구
ㅡ.,-

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ  가서 너도 머리나 감어~~~1주 한번이 모냐
빵이가 냄새난다고 전해주랬어  ㅠㅠ

좋아요 3
밤비 작성일

할 말 없음 꼭 딴전 피우는 다컸다패닝 님! 다크긴?
아직도
멀었숨둥
ㅋ;

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

늦게잘거연 누나 머리좀감고올게
가렵네 ㅋ 기둘

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

빵님 ~
제가 요즘 무협드라마
'장야'를 보거든요
잠깐
무림의 세계로 착각을 했던 것 같아요 ~ ㅋㅋ

욕보인다는 표현은
'욕봤다(고생했다 /친구나 아들에게도 씀)'
정도로도 쓰이니
별 뜻없는 표현으로 치부하시고
행복한 한여름 밤이 되시길 바랩니다 ~ ^^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

경상도에서 아직도 써요
등산 가서 죽어라고 올라가면
먼저 올라간 분들이
 '욕 보요' ㅋㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

전에 쉼터에서
자겁좀 하려들면
자정이넘어 새벽이 되가는데도
꼭 끼어드는 사람들 있더라구요

그래서 단체루 졸도시킬려구
'레드썬' 이것도 해봤었네요 ~ ㅋㅋ

저는 이만 갑니데이 ~ 뿅!
욕보소요 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

굿쓰얼랏~

좋아요 0
유령 작성일

오늘 하루 잘보냈나용?

므찌다~~^^ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

마렐 으디갔다와써?찾아도읎대?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

헐~
마렐이예요?

유령님
하루 하루 늘 즐겁게 보냅니다
즐겁지 않으면
앙~앙~ 아앙~

좋아요 0
유령 작성일

패닝이 아직도 ~ㅋㅋ

나 안보이는 유령이얌~~^^