어쭈! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어쭈!

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 13건 조회 2,535회 작성일 20-07-08 10:20

본문

역시나 ?내공 단단?하신....

차이나블루님을 존경하면섬~ㅋ

비바체님의 빵님에 대한,

깊고 깊으신 배려?를 재삼 되새기면서,

더구나~!

꿈꾼님의 강력한 원글 삭제질에 대한 이의 제기에

적극?호응코자....

원글을 복구해도 별일없을 것!

그쵸?ㅋ

너무 깊은 감정 이입은 오해를 부르고

씰데없는 추측을 잉태하며....

영양가 없는 진지함보다는 즐!

Fun!!에 가치를 두는,아직은 남자...

오전 노가대를 허구서나 오갓슴니다.

주의:밤비노님은 로우님방에 다섯 줄 넘는 댓글 달지 마싯쇼!!!^^*혼나아~!ㅋ

추천11

댓글목록

best 타불라라사 작성일

당신에게 하는 말이야!

좋아요 6
best 진이작은아부지 작성일

암튼 다들 두분 잘대슴한다는 마음이
요원에 불길 같아요

좋아요 5
best 노을 작성일

암튼 두분 잘됐스면 해요ㅋㅋㅋㅋ
밤삐님 홧팅!!!

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

인간은 하지말라면 더 나가는 습성이 있음(나처럼) 그러다 고고에 피박 쓰고ㅋ(업무참조)  그냥 발악이라고 봐!

ᆢ알텐데^

좋아요 2
best vivace 작성일

어제 잠은 잘 주무셨어요??
에고~~역시
맞은 사람은 발뻗고 자도
때린 사람은 발뻗고 못잔다는 속담이 틀린게 아니네요.

어제 종일 게시판이 시끄러운 중에도
보이지 않는 빵님이 신경쓰인건 사실이예요.
그 와중에 믿었던 로이님이 장난스레 보인 글이
그쳐야 할 타이밍을 놓치는게 아닐까 싶기도 했고..
암튼 그랬어요.

한가지 더는요...
어제 연서 대필
좀 졸작이었거든요.

ㅎㅎㅎ
더운 날이네요. 오늘 점심은 맛난 것
말로만 떼워서 죄송해요.

언제 때되면 진짜로 대접할께요.

좋아요 2
밤비 작성일

댓글달지 말라며 먼 헛소리야 왜 또우 지웠어?에호ㅡ다섯줄이든 열줄이든 혼날래? 확기냥
정신똑바로차려라
학그냥
혼나고싶음몬짓못해
잘해라

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

암튼 다들 두분 잘대슴한다는 마음이
요원에 불길 같아요

좋아요 5
K1 작성일

누구랑 누군겨??? 암튼 나도 둘이 잘댓으면 한다고 전해줘...

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

로우랑 비비

좋아요 2
vivace 작성일

어제 잠은 잘 주무셨어요??
에고~~역시
맞은 사람은 발뻗고 자도
때린 사람은 발뻗고 못잔다는 속담이 틀린게 아니네요.

어제 종일 게시판이 시끄러운 중에도
보이지 않는 빵님이 신경쓰인건 사실이예요.
그 와중에 믿었던 로이님이 장난스레 보인 글이
그쳐야 할 타이밍을 놓치는게 아닐까 싶기도 했고..
암튼 그랬어요.

한가지 더는요...
어제 연서 대필
좀 졸작이었거든요.

ㅎㅎㅎ
더운 날이네요. 오늘 점심은 맛난 것
말로만 떼워서 죄송해요.

언제 때되면 진짜로 대접할께요.

좋아요 2
호랑사또 작성일

약했어요 매질이

좋아요 1
밤비 작성일

바체님은 또 왜그러세욧
맞을짓 했음 맞는거죠

마음들이 약하시군요.,
장난도 정도가.,있는 법!
아무리 즐기는 것도 가려가며 해야 합니다
당사자가 싫다는데 무신 즐기라뇨?
하튼 정의롭게 글 판 만들어 나갔으면 바램입니다

좋아요 2
밤비 작성일

나는 밤비
아이엠밤비
I'm bambi
되나요?
밤비노
아니무므니다

어제
화났수?
어칼까요
밤비
밤비노
둘중
1개
유어굿
고르시랏

좋아요 1
타불라라사 작성일

당신에게 하는 말이야!

좋아요 6
노을 작성일

암튼 두분 잘됐스면 해요ㅋㅋㅋㅋ
밤삐님 홧팅!!!

좋아요 4
밤비 작성일

로우가 나이만 먹었지
철이 없고 간땡이만 부어가지고
못하는 짓이 없으무므니다
벤뎅이 속알지 보다도 더 가볍고 좁죠.,
이번에 대차게 더 좀 혼나야 하는건데
그노므 발끈하는 승질모리 땜시로
중단됐네요

생각해 보고요
하는거 봐서 할라고요
생각 같아서는 쎄려뿌고 싶지만
남자가 여자분 들보다도 더 삐지길 잘하니 말 다한거쥬
여자보다 더 여자스럽죠.,

질색이묘
두리뭉실
게슴츠레해가지고설라무네
팽인지 몬지 거 보셨수.,

남자가
행커치프 두르고 그릇 쇼 하는 줄?
에구
보통 맛간 건 아닌 듯 하드마요
수고하슈!

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

인간은 하지말라면 더 나가는 습성이 있음(나처럼) 그러다 고고에 피박 쓰고ㅋ(업무참조)  그냥 발악이라고 봐!

ᆢ알텐데^

좋아요 2
Total 13,577건 55 페이지
자유게시판 목록