아고고고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

아고고고

작성일 20-07-09 16:22

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,282회 댓글 9건

본문

이상케 으제밤부터  상체 전신이 쑤시더니

오늘  일도 몬하고 종일 누웠다가  운동갔는디

이십분  운동하다가  댓소요 댓소요 그만하고 왔시야

시방  오자마자  물에  꿀타먹고  이불디집어쓰고  에컨틀고 누웠시야

6시반에  굴다리에서 오널 미팅있는디  땀흘린거 씻고나갈 기운도 읎고

삭신이 쑤신다야

니들도 내처럼  죽기살기로 몸땡이 쓰지말고

성할때 애껴라

어제 다르고 오늘 다른기  몽땡이네

나이드는기  다 이런건가바야  

ㅠㅠ  쇠꼬챙이처럼  살이빠지는기 팔뚝만 저팔게라고  놀리드라 

ㅠㅠ 2년전부터  내팔뚝 왕팔뚝 ㅋㅋ 

추천2

댓글목록

best 이판
요즘 아프신게
비비와 셀카배틀 하느라
기력이 탕진 한 원인도 있거등요

근데 로이랑 썸타면
아침 저녁으로 그걸 해야 합니다
자신 이쑤?

좋아요 4
best 이판
한약무거두 안됩니다
쑤바르육덕비비거울댄스 이길려면
일단 밥을 방바닥에 내려놓고 먹어야 합니다
100 일동안 글케 드시면
단전에 힘이 드갈겁니다

100 일후에 뵙겠습니다

자 다음 환자

좋아요 3
best 이판
빵이바이러스3기 증상 입니다
치료법은 직접 내원하시면 알켜줍니다

좋아요 2
best 이판
빵이랑 헤어지면 완쾌됩니다
빵이를 버리실래요 아프실래요

좋아요 2
best 다컷다패닝
빵바이러스 독해야
겪어봐서 아시겠지만, 매우 매력이  쩔음
내 뱅은 상사뱅??? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
이판
빵이바이러스3기 증상 입니다
치료법은 직접 내원하시면 알켜줍니다

좋아요 2
다컷다패닝
빵바이러스 독해야
겪어봐서 아시겠지만, 매우 매력이  쩔음
내 뱅은 상사뱅??? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
이판
빵이랑 헤어지면 완쾌됩니다
빵이를 버리실래요 아프실래요

좋아요 2
다컷다패닝
일생이 썸생썸사인디  바로  갈아탐 
내  로이~~~으디갔나~~~~

좋아요 1
이판
요즘 아프신게
비비와 셀카배틀 하느라
기력이 탕진 한 원인도 있거등요

근데 로이랑 썸타면
아침 저녁으로 그걸 해야 합니다
자신 이쑤?

좋아요 4
다컷다패닝
토끼가  사자만큼 에너지 쓰고다닌다고
병원장이  지뢀을하드라고여  한약무꼬 심내가 다시 도전!!!

좋아요 0
이판
한약무거두 안됩니다
쑤바르육덕비비거울댄스 이길려면
일단 밥을 방바닥에 내려놓고 먹어야 합니다
100 일동안 글케 드시면
단전에 힘이 드갈겁니다

100 일후에 뵙겠습니다

자 다음 환자

좋아요 3
로우파이
돌파리이파니..