우울한얘기 말자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우울한얘기 말자

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 4건 조회 2,084회 작성일 20-07-10 11:02

본문

친구가  포대기에 애기 싸매고 왔시야  ㅋㅋ

어제 미용해서  며칠간 끄질구 댕기야 된다네

너모 귀엽다 

애기들도 저러고 다닐때 참 이뻤는데

오늘 저  두 친구랑  뭐 좀 보러가기로 했거든

거긴 애견출입 허용이라  괜찮다네

개들도 주인잘만나면 호강이다

견생   최고 좋구나~~~

추천5

댓글목록

best 로우파이 작성일

개팔짜.참놔아.....ㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

귀여운 패닝님아
콩바비님 이랑은 싸우지 말으자
오키굿얼랏?

좋아요 1
호랑사또 작성일

귀여운 패닝님아
콩바비님 이랑은 싸우지 말으자
오키굿얼랏?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

9옥희~^

좋아요 0
로우파이 작성일

개팔짜.참놔아.....ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

저 개 엄마가  지극정성묘....ㅋㅋ 누가 나 포대기 좀 싸주요~~~~
빵이야 므하노  퍼뜩온나~~~~~(기다림)

좋아요 0
Total 13,487건 4 페이지
자유게시판 목록