비타민 씨 섭취 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

비타민 씨 섭취

작성일 19-04-21 16:22

페이지 정보

작성자 말세야말세 조회 2,038회 댓글 7건

본문

집에 레모네이드가 있는데 유통기한이 4개월정도 지났네요...

버리기 아까워서 방금 냉수에 한잔타서

벌컥벌컥 마셨는데

시큼한게 맛이좋음... 맛이 변했는지는 모르겠지만....

이거 4개월 지난거 먹었는데 혹시 몸에 문제 생기진 않을런지?? 괜히 걱정이 되긴하는데 먹어도 되것쥬??

추천2

댓글목록

웅이
비타민씨는 많이마시고 흡수안되는건 소변으로 빠짐

좋아요 0
행님아
되겄쥬?^^
앞으로는 살살 마시기로요
벌컥벌컥 마시면 넘어갈 때 목구녕 아프죠?

좋아요 0
칼라
보관이 잘 된거라면 괜찮지만
웬만하면 안드시는게 좋아요^^

좋아요 0
삼돌이
댁도 나이보니까.....사회에서.....유통기한이 지난 것처럼 취급되든데....
그래도 사는 데.....지장 없죠?.......그럼, 레모네이드 그 것 먹고 안죽어요.

좋아요 0
엔젤스
웬즈
저도
레모네이드
사서
물에
타서
먹고
싶음

먹는
꼴을