여동생...코코낫 커피 스무디~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 313명

자유게시판

여동생...코코낫 커피 스무디~

작성일 20-07-12 18:57

페이지 정보

작성자 제비꽃 조회 2,121회 댓글 13건

본문

A.

여동생과 제부가 날아왔다

동서가 병원에 입원해 있어서 왔다고 한다.

그들은 좋은 친구와 동행자...

금슬이 좋은 동반자이면서  

여동생 부부...반갑고 예쁘기도 하다.

G.

조금 전에~

우리 아이가

직접 얼음을 믹서에 갈아서

맛있는 코코낫 커피 스무디

2 컵을 만들어서

한 컵은 엄마에게 준다.

언젠가~

22층 할매가 딸내미 예쁘게 키웠다고 칭찬을 했는데...

오늘 이웃집 할매의

이야기가 사실임을 입증하는 토요일 오후......다.

추천7

댓글목록

best 손톱달
제비꽃님 오랫만이에요
꾸~벅

좋아요 1
best vivace
앗~!! 제비꽃님이시다.^^
저는 아주 아주 땡볕 짱짱 더운 날도
커피는 늘 따뜻한 커피만 마십니다.
그래야 커피 본연의 향이 살아 있는 듯 해서

더운 여름날
아는 사람들과 카페에 가서
나만 따뜻한 커피를 홀짝이면
조금 별종처럼 보이지만
그게 또..나만의 독보적인 개성 존중 차원에서

일행 중 커피 뭐할까?? 하면
단연코,
난 따뜻한 아메리카노!!

근데...코코낫 커피 스무디
맛있겠당~~

언제 한번 맛 좀 보여주세요.

좋아요 1
best 진이작은아부지
건강하시죠
늘 행운을 빕니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
꼰님 하이 방가방가~~
잘 지내시죠? 코로나하고는 친하지 않으시고?
얼굴 한번 봐야 할텐데..^^

좋아요 0
제비꽃
눈팅님 방가~
비가 내리고 습도가 높아서
어젯밤에 제습기를 아침까지 켰어요.
현관문에 ""코로나 금지""라고 붙여 놓았어요

2020년이
떠나기 전에 사당동파들 뭉쳐보아요. ㅎ~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
잠깐만 기다리세요.
제가 코로나하고 통화 했는데 자기도 어쩔수 없이 그러는거라
조그만 참으라고 하네요.

굳이 전체가 아니라 독대라도...ㅋ

좋아요 0
제비꽃
ㅎ~
전체가 아니라~
독대를 하려면~ 우리 야옹이들의
승인을 받아야 한대요~

아가들이 나이가 있어서
먹이를 잘 못먹어요.
출근할 때~ 죽을 한 스픈 먹을 뿐...
집사가 돌아오기만을 기다린답니다.

대한민국 땅에서 살아가는
남자애들은 모두 (요주의 인물이라고...)
반경 100 미터 이내로 근접하는 것은
각별히 주의하라는......
우리 야옹이들에게 교육을 받았어요.
ㅎ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
치마 입고 가겠음...ㅋ

좋아요 0
진이작은아부지
건강하시죠
늘 행운을 빕니다

좋아요 1
제비꽃
진이작은님에게
빚을 갚아야 하는데...
그때의 원금에 이자까지 갚아야 할만큼의 시간이 흘러갔네요...
진이작은님도 언제나 행복하세요...

그리고
언제나 변함없이~
한반도 평화를 꿈꾸는...
대한민국 민주세력을 응원해주셔서 고맙습니다...

좋아요 0
vivace
앗~!! 제비꽃님이시다.^^
저는 아주 아주 땡볕 짱짱 더운 날도
커피는 늘 따뜻한 커피만 마십니다.
그래야 커피 본연의 향이 살아 있는 듯 해서

더운 여름날
아는 사람들과 카페에 가서
나만 따뜻한 커피를 홀짝이면
조금 별종처럼 보이지만
그게 또..나만의 독보적인 개성 존중 차원에서

일행 중 커피 뭐할까?? 하면
단연코,
난 따뜻한 아메리카노!!

근데...코코낫 커피 스무디
맛있겠당~~

언제 한번 맛 좀 보여주세요.

좋아요 1
제비꽃
ㅎ~
vlvace님 안녕~^*^
비바체님은 커피 매니아네요~

난 커피보다는~
마시는 요구르트랑 떠먹는 요구르트가 더 좋아요~
나는 코코낫 커피 스무디 만드는 법을 몰라요.
우리 아이가 만들어 주지 않으면 마시지 못해요~ㅎ~

좋아요 0
손톱달
제비꽃님 오랫만이에요
꾸~벅

좋아요 1
제비꽃
달님 안녕... 방가워요~^*^

오랫만에 만나네요~
우리 함게 잘 지내보아요~

좋아요 0
전체 13,487건 2 페이지