댄스 홀을 허하라! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댄스 홀을 허하라!

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 10건 조회 2,136회 작성일 19-04-22 00:04

본문

운영자 그러면 안 돼.

홧핑크가 쓴 글 그닥

무리가 아니야.

여기 성년층이 들어오고

솔까 섹스 안 한 사람이 있나.

다 알잖아.

너무 위선적이야.

여러 우려한 상황이 예상되로

벌어지는데요.

운영자가 지나치게 포지티브

시스템으로 개입해서 규제하면

사이트는 죽어요.

표현의 자유는 말이죠

그냥 공짜로 얻어진게 아닙니다.

목숨을 담보하고 쟁취한 거에요.

님 운영 철학대로 규제를 한다 합시다.

그럼 유저들은 온갖 요구를 하고

단어나 어휘 하나하나에 종교적 주장과

교조주의적인 잣대로 평가하여

제재를 요구할 겁니다.

정녕 이런 상황이 도래되기를

바라시는건 아니시죠.

세상 좀 느슨하게 여지(a little place)를

두고 갑시다.

아님 헌법처럼 확실한 규정을

두시던가요.

규제가 만능이 아닙니다.

뭐 ᆢ

표현의 자유가 제약된 5공 시절로

되돌아가자는 건 아니시죠?

쉼터와 다르게 카테고리 분류도 있고

자정작용을 믿고 함 유저들에게 맡겨도 

될 것 같아요.

솔직히 좀 화가나네요!

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

핫핑크님은 왜?
타워팰리스 사는 여유로운 사람이
바닷가 조촐한 오두막에 와서
티본 스테이크 달라고 하시면
안되는 겁니다.

본인 카페에 우글우글한 일벌들이
성에 안차서
힘 좋은 일벌 찾으러
스스로 행차하신 여왕벌님

좋아요 5
best 파스 작성일

글 제목이 ㅎㅎㅎ 암튼 달빛님의 매거진 스러운 ^^
운영입장은 감히 뭐라드릴말 없지만
읽는입장에선 지나친내용 아니라면
다양한글 읽고싶은욕심 있습니다

화내시지마세요 ~~
5공때 디스코텍이 더 우글우글 ㅋㅋㅋ
가벼운 월욜 시작하시길 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

고민많으실듯
사이트가 커가는 성장통이쥐

좋아요 1
best 칼라 작성일

댄스홀에서 깔끔하게 추고 끝난다면
몸치인 저도 언제든지 춤추러 갈거예요~^^*

댄스홀에서 춤만 췄다면
아마도 버닝썬 같은 괴물집단은 생기지 않았겠죠?

좋아요 1
바람이그립다 작성일
손님1 작성일

ㅋ오오.......명문이로세!ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

댄스홀에서 깔끔하게 추고 끝난다면
몸치인 저도 언제든지 춤추러 갈거예요~^^*

댄스홀에서 춤만 췄다면
아마도 버닝썬 같은 괴물집단은 생기지 않았겠죠?

좋아요 1
엔젤스 작성일

모르는일입니다

좋아요 0
허스키 작성일

아 그때 그시절에
춤좀 추고 다녔는데 
그때 아가씨들  숙희한테  다 갔어

그러니까  싸이트를  너무  네가티브하게
운영하면 안된다  이런  말씸 같아요

좀더 넓게  다양하게  받아줄 필요가  있어 보임

좋아요 0