비가 웬수야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 웬수야

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 27건 조회 2,277회 작성일 20-07-14 13:51

본문

어제
비는 주륵주륵 내리고
하루종일 비에 취해 헤롱헤롱 하는데
이짝저짝 연통 돌려도 소식이 없고 그저 담배만..

그런데 어느 님 말씀이
이리 비 오는 날에는
라멘에 계란 퐁당해서 소주 두어잔 하면 좋다고..

여기저기 조사를 해봤다.
라면도 없고
계란도 없고
소주도 없고...
당췌 뭐 하나 있는 것이 없네..ㅠㅠ

그런데 궁하면 통한다고...

라면이 없지만 컵라면이 있고
소주가 없지만 양주가 있고
다만 계란은 대체품이 없네.

아쉬운대로 물을 끓여 컵라면에 부어 놓고
키핑해 논 꼬냑을 종이컵에 한잔 따라 놓고

겁라면이 붇기를 기다리고 있는데

갑자기 울리는 뒤프로뒤태의  Rain And Tears 팔링링~~

여보세요 누구신데 이 중요한 시간에 저나 하셔유?
눈탱아? 나얌마~ 나!
와?
존 말 할 때 언능 나오니라~
왜?
쨔샤~ 한잔 해야지. 내가 너 때문에 땡땡이 치고 나왔담마.
안됨마
왜?
지금 컵라면에 물 부어놓고 대기중이다.
이 시간에 갑자기 무슨 컵라면?
그런게 이썸마. 따지지 마라.
시끼가? 너 그럼 다음부터 안부른다?
잉? 안부른다고? 아냐아냐~ 잘못 해써요. 지금 당장 나간다....

한잔 따라 논 꼬냑은 다시 원위치 시켰지만 컵라면은?
물어 내슈!.....

추천10

댓글목록

best withyou 작성일

속 쓰려서 누워있는  일인,
그 rain이  웬수 맞음 ㅋㅋ

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

잉? 음악 여러번 올렸었는데 못보셨나 봅니다.
절대 음치라고 노래 듣는 것까지 싫어 하는 것은 아니랍니다.

말만 요란하지 술 잘 먹지도 못하고 별로 안좋아 합니다. 하나만 빼고..ㅋ
그리고 현재 이야기가 아니라 과거 이야기...

좋아요 1

우린 국가 안보와 관련된 사항에 대해서는 노코멘트 합니다.

좋아요 1

동의 해주신 것에 대해 감사 드립니다.
혹시 여성분이면 친하게 지냅시다요.
남자분이라면 나가실때 참가증만 받아 가시고...ㅋ

좋아요 1

NCND

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

블러드 님 머리보다 백번 유효 난

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

글 천상유수 잘 쑤시누마
글쟁이
rainys a lot of yesterday
절대 해석 불가능
벗트 추는 똔지고 가묘
글서 10추'
내꺼
imsorry !

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

해석 : 어제 무식한 비가 방문 했다...ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

뒤프로뒤테 오빠야들
머리 레알임ㄲ ㅏ?

다른 뮤비 찾아 봤어요.

개성있는 머리스타일
좀 므찜 ㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

콩님! 저도 모르는 것이 있답니다.ㅋ

노래는 많이 들었지만 얼굴은 머리 털나고 처음 봄..ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어제밤에 비는 오시고 직원녀석이 감자전이라고 몃장 가져왔는데..

먹다 먹다 지쳐 잠들었습니다.
감자가 왜 그리 질긴지..(채친 감자가 살짝 덜익었는지..)

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

다음부터는 그럴 경우 즉시 연통 주세요.
없어서 못 먹고 있는 1인..ㅠㅠ

좋아요 0
withyou 작성일

속 쓰려서 누워있는  일인,
그 rain이  웬수 맞음 ㅋㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

동의 해주신 것에 대해 감사 드립니다.
혹시 여성분이면 친하게 지냅시다요.
남자분이라면 나가실때 참가증만 받아 가시고...ㅋ

좋아요 1
withyou 작성일

자웅동체 플라나리아,
언제든 님을 위해 바뀔 준비가  되어있다고 봅니다 ㅋㅋ

좋아요 1
vivace 작성일

와~~멋져라

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

와우~
그 어려운 말 말고 쉽게 말해 사방지와 같다는 말씀이죠?
우린 그런거 무척 좋아 합니다...ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

지금 혼자서 놀고 계시는 거지요?
( 거울밖 눈팅과 거울속 눈팅?)

좋아요 0
vivace 작성일

이판님은
뭐하고 노세요??

좋아요 0
이판 작성일

전 밥먹구 와서
핸펀으로 바둑두고 이씀니다
눈아퍼서 그저께 앱을 지웠는데
어제밤 또 깔아서 두고 이씀

좋아요 0
vivace 작성일

ㅋㅋㅋ
루테인이라도 복용하시면서
몸이 천냥이면
눈은 구백냥이랍니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

눈탱이 한게임 바둑 18급...
그것도 637승 869패...ㅠㅠㅠ

좋아요 1
이판 작성일

까마득하군요
이판사범님이라고 불러주세요
한겜 7단임

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

충성!..
나중에 대신 돈 좀 따주세요...
이것들이 다 따가네... 달랑 이백 있는걸 가지고..ㅠㅠ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

우린 국가 안보와 관련된 사항에 대해서는 노코멘트 합니다.

좋아요 1
이판 작성일

컵라면 스프에 암호 지령문이?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일
엄마사랑해요 작성일

노씨노답

좋아요 0
vivace 작성일

글에 음악 올리신거 첨 봅니다.
오늘은 날씨도 쾌청하니
술타령은 그만~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잉? 음악 여러번 올렸었는데 못보셨나 봅니다.
절대 음치라고 노래 듣는 것까지 싫어 하는 것은 아니랍니다.

말만 요란하지 술 잘 먹지도 못하고 별로 안좋아 합니다. 하나만 빼고..ㅋ
그리고 현재 이야기가 아니라 과거 이야기...

좋아요 1
vivace 작성일

과거 회상신이었군요.
기억이 잘못된거 일수도 있겠군요.
제 짐작으로는 분명히
컵라면을 다 드시고 출발하셨을거 같은데...
음식 남기면 벌 받습니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

쉿!.
우선 컵라면 하나 보상 받은 다음에 진실을 이야기 하겠습니다.

좋아요 1
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록