최철호씨 안녕 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명

자유게시판

최철호씨 안녕 하세요

작성일 20-07-16 15:14

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 2,159회 댓글 30건

본문

안녕하세요 최철호 씨
일주일에 두 번 월 목 롯데리아 신림점에서
새우버거를 사드시고 신한 체크카드로 결제를 하시는 우리 최철호 씨

나 이 핸드폰 번호 쓴 지가 어언 8년째인데
3년 전부터 당신이 뭘 사 먹는지 나한테 문자가 오고 있답니다
난 항상 그 문자를 보고 햄버거만 사 먹는 우리 최철호 씨의 건강이 걱정되었답니다

최철호씨의 계좌 잔액까지 표시가 되니 난감하더군요 3250원...

오늘은 복날이라네요
새우버거는 고만 좀 처드시고
오늘은 삼계탕 하나 사서 드시길 바라요
또 하나
오늘은 최철호 씨 문자 받은 지
3년 만에 당신을 찾는 전화가 왔네요
아니라고 끊긴 했지만
상대의 목소리가 약간 격앙되게 들리는 게
뭔가 심상치 않은 느낌이 들어
우리 최철호 씨가 뭔 사고라도 쳤나 싶어
걱정스러운 맘에 자판을 두들깁니다

항상 건강하시고
앞날에 큰 사고가 없길 바랍니다
그리고 시간 되시면 신한은행 들러서
전화번호 정보 수정 좀 해주세요 이 써글넘아

그리고 언제 인연이 되면
롯데리아에서 새우버거 세트라도 같이 씨버먹어 보아요

추천8

댓글목록

best 손톱달
최철호씨 남자겠지?
사또님도 남자여 ㅋ
고로 좀 뜬금 댓글이 되시겠습니다?

남녀관계가 말처럼 쿨하게가 쉽나
그러니 맨날 치정사건 나잔
엊그제 우리동네서.. 아우 끔찍해ㅜ

좋아요 4
best 호랑사또
아아 방글님 손달님 댓보고 이해했네
우리 ㄸㅂ님은
내가 최철호씨랑 이별해서 쿨하지 못하게 징징되는걸루 이해한거야?

좋아요 3
best 호랑사또
너무좋아서 과부하 렉 걸렸...

좋아요 2
best 호랑사또
나도 그리 추측 합니다
욕은 추임새 정도로 들으셔요
살발한 비바체님하

좋아요 2
best 방글이
ㅎㅎㅎ
가끔보면 엉아가 진짜 머리가 존건가?
의아해요 ㅎㅎ
그뜻이 아니잖아용

좋아요 1
호랑사또
아아 방글님 손달님 댓보고 이해했네
우리 ㄸㅂ님은
내가 최철호씨랑 이별해서 쿨하지 못하게 징징되는걸루 이해한거야?

좋아요 3
vivace
추측컨데,
롯데리아 신림점에서 햄버거를
자주 사먹는걸 보니
고시원에서 미래의 꿈을 안고
공부하는 학생 같은데
욕을 그리 하십니까??

좋아요 0
vivace
체크카드인 것도 그렇고

좋아요 0
호랑사또
나도 그리 추측 합니다
욕은 추임새 정도로 들으셔요
살발한 비바체님하

좋아요 2
vivace
내가 좀 그렇거든요.
미래에 어떻게 변할지 모를
젊은이들에게는
어떤 싫은 소리도 하지 말아야지...해서

좋아요 0
호랑사또
개안아요 기분 하나도 안나빠요 ^^

좋아요 0
vivace
안 나빠 하실 줄 알았어요.
제가 사람 보는 눈은 좀 있거든요.

좋아요 0
체리

탁하면 툭!
호박떨어지는 소리 다 아는?
신림동은 고시촌
장래 대법관 따 논 당상~!
비바체님 센스쟁이ㅎ

좋아요 0
vivace
아고~~

제가 체리님께 또 한 수 배웁니다. ^^

좋아요 0
체리
아효.. 눅운지 모르는
남자사람 최호철님한테
무한
좋은 일만 생기길~!!

좋아요 1
호랑사또
은근 신경쓰이는 케릭터임다 우리 최철호씨는
다시보니 호철이래 또;;;

좋아요 1
체리
와중
은근 다행인 건
내 남자사람 친구는 최 정호랍니답

좋아요 0
호랑사또
여전하네요
안물어본거 대답 하시는건

좋아요 1
체리
ㅋ  어리바리 ..뛰어봐야 거기서 거기져  ㅜㅜ

좋아요 0
손톱달
잔액 3250원이면 정보 수정할 의욕이 안들죠
사또님이 전번을 바꾸는게 빠를듯

새우버거는 뭐니뭐니 해도 원조 롯데께
젤 낫더군여

좋아요 0
호랑사또
오늘은 많은거여요
접땐1240원 이라 만원 입금 시켜주고 싶었다니깐요

좋아요 0
방글이
수신거부 이런걸로는 해결 안되나요?

좋아요 0
무늬만쎈언니
울 냄푠님 폰으로도 광주 진영이
물건구입 할 때마다 알림이 3년째 오고 있어요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
철호랑 진영이 둘이 몬사일끄나

좋아요 0
방글이
ㅎㅎㅎ
언냐 남편님 심심하지 말라고 안부전해주는거에요~ㅎ
존거 있으면 한번 사서 써보시라고 ㅎㆍ

좋아요 0
호랑사또
되는데 걍 냅두는거져
오늘은 뭘 먹었나 궁금키도 하고^^

좋아요 0
방글이
ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
균형있는 식사인지 살펴주세요 ㅎ

좋아요 0
타불라라사
최철호는 도대체 누구여? 알 필요도 없지만.  남녀 관계는 지나가면 끝이여.  남보다 못해.

ᆢ정제된 절제로 헤어지는게 중요해. 그래야 후일 친구로 남기도하고ᆢ집착하면 이 관계까지 깨진다야.

남녀관계는 쿨하게^

좋아요 0
호랑사또
나도 모르는 사람이야;;
언제한번 남녀관계에 대해 정립된 설명 부탁 드림미다

좋아요 0
타불라라사
남녀관계가 정답이 없잖니 ᆢ다만 헤어질 때는 쿨하게 헤어져야 돼.

ᆢ서로 상처만 주고 다쳐^ 그냥 내 경험칙이야ᆢ

좋아요 0
호랑사또
쿨하게  인정!

좋아요 0
방글이
ㅎㅎㅎ
가끔보면 엉아가 진짜 머리가 존건가?
의아해요 ㅎㅎ
그뜻이 아니잖아용

좋아요 1
호랑사또
너무좋아서 과부하 렉 걸렸...

좋아요 2
방글이
그런듯ㆍㆍ ㅎ

좋아요 0
손톱달
최철호씨 남자겠지?
사또님도 남자여 ㅋ
고로 좀 뜬금 댓글이 되시겠습니다?

남녀관계가 말처럼 쿨하게가 쉽나
그러니 맨날 치정사건 나잔
엊그제 우리동네서.. 아우 끔찍해ㅜ

좋아요 4
전체 13,590건 209 페이지
게시물 검색