, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 16건 조회 2,208회 작성일 20-07-16 17:11

본문

,

추천7

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

가까운 곳에서 찾아 보시길요...ㅋ

좋아요 2
best 관수 작성일

음악 야리꾸리하네

좋아요 2

살짝 땡겨보는 겁니다 ㅋㅋ
내일은 또 모르죠 ^^

좋아요 1

통증에 진통제...
그게 진짜 '과학'을 실감

잘 듣는 사람이 있고
그 반대도 있고

플라시보 이펙트도 많은 게
통증의 특징이라고 들었어요

쁘띠 쁘띠 쁘띠....
굿쓰얼랏~
하이 ㅎㅎ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

(다리꼬고 흔들면서)바찌?  ㅋㅋ  빵인 내꼬!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

미스트랄
오렌지분말
동그라미 안에 배철수씨같아요
비슷하네요
통증은 미학이 아니더이다
통증은 고통이 따르죠.,
그게 어떤 통증의 美學이던간에요
오늘은 오렌지 분말을 통해
그나마 마음의 통증 미학을 추스려보는군요.,
소이님이시라면 그게 가능할검다
이제 빵字 빼버리고 소이라고 부르묘'
소이'
도끼로 눙알 찍는 사람들 ':;.,
^~^
그러나 미학은 아닐겝니다

쌩유임다
마르치뽀끔
어디선가 쁘띠쁘띠 샹송 노래가 흘러나오네욤

봉수아~~~~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

통증에 진통제...
그게 진짜 '과학'을 실감

잘 듣는 사람이 있고
그 반대도 있고

플라시보 이펙트도 많은 게
통증의 특징이라고 들었어요

쁘띠 쁘띠 쁘띠....
굿쓰얼랏~
하이 ㅎㅎ

좋아요 1
관수 작성일

음악 야리꾸리하네

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

ㅎㅎ
야리꾸리할 정도는 아닐 거 같아요

좋아요 0
손톱달 작성일

대신 아프기까지 하고 확~ 진전... 감축ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

살짝 땡겨보는 겁니다 ㅋㅋ
내일은 또 모르죠 ^^

좋아요 1
손톱달 작성일

밥솥 뚜껑 자꾸 열었다 닫았다 하면
밥 설으ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

엿가락은 늘렸다가
반으로 접어서
다시 늘린다 쿠던데예? ㅋ

*아우 배야~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

제가 오늘 설사한 이유는 머죠

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

가까운 곳에서 찾아 보시길요...ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

(다리꼬고 흔들면서)바찌?  ㅋㅋ  빵인 내꼬!

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아욱 ~ 아퍼라
아픈만큼 힘 내~~ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그래 봤다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근디 지발 다 좋응께 익명반 가서 욕 좀 하지 말그라  뒷북치는 묘한 버릇은 은제 고칠래?
넌 다 나쁜데 그게 가장 나쁘
니가 애기냐.,
엄마한테 가서 고자질 하게?
남으꺼 도용하지 말그
팡인 니를 받아줬건만

못먹는 감 아니 먹다버린 감 찔러나 본다지만
나머지 사람들은 왜 근드리
하튼
니도 천작이다
빵님이 미쳤지 너가튼 것도 사람이라고

노력한다 안카나
뒷방가서 남 욕하는 건 은제 벗어날텨!
나멀랑은 무신 얼어죽을
니가 하니까 징그럽다 얘
이구
허구헌날 썸이나 타고 긍께 글지

작작좀타

쌈'
으이그
말도 좀 이쁘게 하구
맨날 이상한 썸남이나 만나고 다니니까
그런거 아녀?
말이 천리간다
드러워

말하는 것도!
여기가 무슨 쓰레기 장소냐구'
말해모해
한귀로 듣고 다른귀론 닌 떠들어라 난 한다
어디서 고약한 버릇만 들어서리
에효
복날

ㅡ.-
미쵸

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

으째  노래가 ㅋㅋ 이다도시가 생각나냐~~~~아앙 몰라잉~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

와웅~~~내 빵야~~~쵝오 ㅎㅎ
누나 준비 다 했시야
거로 오는거 알지야?  찡긋^^

좋아요 0
Total 13,488건 646 페이지
자유게시판 목록