하 덥다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하 덥다

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 2,133회 작성일 20-07-17 13:30

본문

뜨건물로 설거지 하고나니 머리속에서 땀이 줄줄 흐른다야

내 집에서도 앞치마 꼭하는디야 더워서 안했더니 다 튀겨서  에호

빨래 돌리고 옷 갈아입었시야  

난 집에서 전에는 그지몽다리마냥 편한거 늘어진거만 입고 있었는데

이게 잘못된거 알았지뭐니

여긴 내 일터고 직장인디 허술히 입음 안돼겄드라고

그래서  후딱 누가오믄 나갈 수 있을정도로는  챙겨입어야  

오늘 날이 후덥지근한게  등목이라도 혀야겠시야

어릴때 몬무꼬 깊은산속에 살때는  계곡가서 입 벌리고  머리에 물주기맞음ㅅᆢ

전나게 좋아혔는디  요즘은 그걸몬하네  ㅋㅋ

아..  이인나리여어~~~~~~^

추천3

댓글목록

best 로우파이 작성일

날두 덥구 이런데.누드근무 강추!

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

남탕가믄 그거 단련 한다고 거기다 집중포화를

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

흐미  조지는구멍~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

계곡 가서  어쩌고 저런 얘기는
어디서 들었을까요?
진짜 해본 거처럼
ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

사실이여  시골촌출신  일명 오지마을~

좋아요 0
손톱달 작성일

사우나에 비슷한거 있어ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 ㅋ  폭포줄기  쏴~~~~~~~냉탕!

좋아요 0
호랑사또 작성일

남탕가믄 그거 단련 한다고 거기다 집중포화를

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

흐미  조지는구멍~

좋아요 1
로우파이 작성일

날두 덥구 이런데.누드근무 강추!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

누드?  부끄렁~~ㅎㅎ  여긴 오늘 션해요~

좋아요 0
Total 13,490건 646 페이지
자유게시판 목록