오이가 열렸네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오이가 열렸네

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 11건 조회 2,129회 작성일 20-07-17 17:26

본문

추천7

댓글목록

체리 작성일

싱싱 .. 여름색 조으다 ㅎ
까치리가 전문 농군  다 되었네
토마토  익으믄 한 개 내꺼 찜^^

좋아요 0
노을 작성일

채소들이 싱그럽고 싱싱해 보입니다
주인발자국 소리듣고 잘 자란듯요
오이 뚝 따서 와그작 먹고싶네요 ㅎㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아침에 딴 토마토 5개 션하게 해서 먹었더니
맛이 끝내줘요

좋아요 0
호랑사또 작성일

샤프하고 드레쉬한 오뤼님 안냐세요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

날다 떨어진 오리가
샤프할리 만무 ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

'오이가 열렸네'
제목 잘 뽑으셨네요 ^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

헐~
미즈인기남 오셨네요 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오호~~ 오이도 오이지만
저거슨 바비큐 그릴 아닙니까?
튼튼하구~ 비싸보임..ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

무명님 만큼은 아니지만 울 남편 손재주 알아줍니다만.......

저 통은 쿠팡에서 구입햇...... ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~ 대략 비싸보입니다.ㅎㅎ

저런 그릴에  장어 꾸어 먹으면
만족도 110 %  될듯 합니다.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아직 장어는 구워 먹지  않았는데
중복에 한번 먹어 볼까해요

좋아요 0
Total 13,494건 646 페이지
자유게시판 목록