자전거 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

자전거

작성일 19-04-22 13:02

페이지 정보

작성자 웅이 조회 1,908회 댓글 10건

본문

날씨가 좋아서 아침일찍 자전거 타고

멀리 나갔다왔는데

오늘 무지덥네요

따땃하면 탈려고 겨울내내 자전거 안타고있었는데 이제좀 타볼까해서 오늘 아침나간거구만

쪄죽는줄 ㅋㅋㅋ

집에서 시원하게 보릿물에 얼음동동띄워서 한잔하고

대자로 뻗어있으니까 이제좀 살만하네요

ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 손님1
ㅋㅋ곧 중고나라에 올리실 자전거.....!ㅋㅋ

좋아요 2
행님아
다행히 안 쩌 죽으셨슴돠
아! 하마터면 못 볼 뻔! ㅋㅋ
오늘 정말 더웠습니다
언제 친해지죠? 왜?
웅아~~~ 부르고 싶어서요 ^^

좋아요 0
어복과여복
한때 삼막사와 망해암 . 오르막길 업힐 좀 했지 말입미다.

좋아요 0
바람이그립다
한때 자전거로 한강좀 누볐지 마림미다.

좋아요 0
하늘호수
보리물에 얼음동동^^
시원하게 편안한 오후되세요^^
봄날인데 여름같아요^^

좋아요 0
허스키
다리는  좀  옹기르고 
있길....... 보일락

좋아요 0
Lily
더워도 살랑살랑 부는 봄바람~
지금 날씨 좋네요..

갈증해소에 시원한 보리차!~
오늘 달달~~^^

좋아요 0
연후
영걸들 이미 반팔에 핫팬츠 ~
아직은 추워 보여요~ ㅋ

한낮엔 벌써 덥네요
아침 저녁 기온은 정말 좋은데요 ~

좋아요 0
진실
오호~~~
자전거 타시나봐요?
반갑네요.
저도 자전거 타요..^^

지금 밖에 많이 덥군요?
집에있으니 선선해서 조금 있다가
 자전거나 타러 갈 예정이였는데..

엄무참조 하것슴다.ㅎ  감솨~~^^

좋아요 0
손님1
ㅋㅋ곧 중고나라에 올리실 자전거.....!ㅋㅋ

좋아요 2
파스
오전 장보기 잠깐했는데 이곳도 초여름이네요
송화가루인지 차량은 온통 겨자가루뿌려논듯하고
공기는 텁텁하고
집이 제일이네요
그런데 집구석도 드릅 ㅋㅋ

웅이님 반가워요 ^^