. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 17건 조회 2,438회 작성일 20-07-17 21:36

본문

,

추천8

댓글목록

best 체리 작성일

엄허낫..아래 댓글이..나 떨거지?
(떨거지아닌 떨거지 갑니다.. 굿나잇! ㅎ3333333)

좋아요 5
best 체리 작성일

모나코는 몬 마셔봤고
멕시코 맥주 코로나에 (허거ㄱ .. 그 코로나가 아임 )
슬라이스 레몬을 넣어 마시면 .. 상큼 션하지효  ㅎ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

쨈 아니라니깐요~
시럽~!

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

소주에 에스프레소도 조습니다
질내사정이란 뜻으로 질사라 부르기로 햇는데요
얘기하자면 깁니다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

어우
치하네요 ^^

*긴 얘기
듣고도 잊어버릴 것 같아요 ㅋ

좋아요 0
아무개 작성일

여름엔 모나코
겨울엔 뱅쇼~
프로방스쪽에서 모나코쪽 도로에서 여름에 자동차경주가 열리지요. 층층이 무대가 설치되면  거기 앉아 모나코마시며 구경하면 딱이지 말입니다~
시럽은 보통 칵테일에서 레드계열 색 낼때 넣는 것으로  아주 조금 넣습니다~ 살찝니다~
한 때 칵테일에 미쳤을 때 10키로 금방 찌더군요 ㅎㅎ
그리하야 지금은 움직이려년 119 콜해야지 말.... ㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그렇죠
딸기시럽 없으면 뭐 석류시럽이라도...

여자들은 살찌고
남자들은 마르고 ㅋㅋ

랑그독 후씨옹에  쫌 있었어요 ^^

좋아요 0
아무개 작성일

완전 맛난 와인 독에 빠지셨긋네요~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

외려 시골 동네 막포도주가
더 끌리더군요

음주에 비교적 관대한 사회라서
원없이 ...ㅎㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

인트로.................
마나구아~~~(모나코)일케 들리죠?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

배한성 목소리도
괜찮을 듯해요 ^^

전 뭐 내시 목소리라 ㅋㅋ

좋아요 0
withyou 작성일

역시 키치함
맥주에 버터  녹인  목소리 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

2연속으로 당함~ ㅋ
목소리는 좀 글치만
발음이 아주 굿입니다
특히 여자 발음

가늘게 떨리는 얌생이 목소리를
좋아하십니까? ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

모나코는 몬 마셔봤고
멕시코 맥주 코로나에 (허거ㄱ .. 그 코로나가 아임 )
슬라이스 레몬을 넣어 마시면 .. 상큼 션하지효  ㅎ

좋아요 2
체리 작성일

엄허낫..아래 댓글이..나 떨거지?
(떨거지아닌 떨거지 갑니다.. 굿나잇! ㅎ3333333)

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

헐~ㅎㅎ

멕시코는
데낄라 라피도?
데낄라에 레모네이드 섞어서
원샷하는 거

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

삭제된 댓글 입니다

빵이빵소이 작성일

쨈 아니라니깐요~