토마토 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

토마토 ㅠㅠ

작성일 20-07-19 13:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,110회 댓글 1건

본문

토마토 방금 찾아왔다.ㅠㅠ

토마토 한 박스만 달랑 보냈다고 한다.

내 이름이나 전번도 없이...

농장에 전화 해보니 호수를 잘못 기재

옆집과 알지도 못하는데 초인종 누르고 잘못 온 택배 없냐고 물으니 없다고,,,ㅠㅠ 짜증나고 화나고...

다시 엘베타고 옆 라인으로 가서 다른 호수 초인종 누르니 안 받아서 경비실 벨 누르고 들어가서

같은 층 문앞 확인하니 현관 앞에 있어서 들고 왔다.

이틀을 그집앞에 방치~~

오늘 안 물어봤으면 어쩔 뻔.

농장 팔아준다고 신청했는데 실수로 호수 잘못 알려줘서

나만 스트레스 만땅받고 짓고생 해서 화가난다 나~~~

웬만하면 마트서 사먹자.

그나마 싱싱하고 맛나서 위로라면 위롤까?

추천0

댓글목록

보이는사랑
스트레스 받았더니 목이 아프네. 혹난 거.....ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,609건 656 페이지
게시물 검색