내가어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 230명

자유게시판

내가어제

작성일 20-07-21 14:23

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,343회 댓글 10건

본문

이방에서 저기복도로 가구 옮겨 나른다고

어깨랑 팔을 썻더니  바로  삐긋했는지  동전파스 붙히고 있시야

나름 머리 쓴다고 담요우에 놓고 질질 끄질기믄서 옮겼는디도  무겁드라고

주말은  천장 레일에 선 연결해가 거울 달아올려야는디

울애덜아빠는 사서 일한다고 아주 싫어해야  

하기사 내가 그거까진 몬하거든야

뭐는 지겨우믄 이리조리  옴겨보고 아니믄 또  팔아야지

워쩌것어  쓸고닦는기  본업인디  ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 로우파이
ㅋㅋㅋ아아...곧 집두 담근마켓에 올릴듯..

좋아요 3
best 타불라라사
울 엄니도 일본에서 사온 동전파스 잔뜩 붙이는데(척추관협착증) ᆢ치료제가 아니라 일시적인 통증 마취제야 ᆢ

ᆢ모 위약효과(플라시보)가 분명한데 말을 못하겠시야! 위안과 심리 안정은 되니까!

좋아요 1
best 로우파이
케완이판..............동반 탈락.

좋아요 1
타불라라사
울 엄니도 일본에서 사온 동전파스 잔뜩 붙이는데(척추관협착증) ᆢ치료제가 아니라 일시적인 통증 마취제야 ᆢ

ᆢ모 위약효과(플라시보)가 분명한데 말을 못하겠시야! 위안과 심리 안정은 되니까!

좋아요 1
K1
혹시...인부 필요없으십니가? 저렴허게 쓰시지요..

좋아요 0
이판
가격을 떠나서
잘생긴 인부 필요 하시답니다
그러니 가던 길 가시지요

좋아요 0
로우파이
케완이판..............동반 탈락.

좋아요 1
K1
난 어차피 탈락인데...그래서 고자리님 추천할라 그랫죠...

좋아요 0
로우파이
ㅋㅋㅋ아아...곧 집두 담근마켓에 올릴듯..

좋아요 3
K1
작업인부 필요헐듯 한데 지원하보셔요...

좋아요 0
로우파이
천장에다 거울은 왜 붙인대여.......?물어바주세혀..웅?

좋아요 0
K1
모텔입니가? 천장에 거울 메달게....ㅋ
천장에 레일 메달고 거기에 선 연결해서 거울 단답니다

좋아요 0
로우파이
모델에 그래여?
아그럼.안대겐네!

좋아요 0
전체 13,590건 650 페이지
게시물 검색