사과는 이렇게 하는겁니다 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사과는 이렇게 하는겁니다 2

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 14건 조회 2,323회 작성일 20-07-22 13:05

본문

달탱이님

그동안 미안 합니다. 

제가 실수를 많이 한 것 같은데 사과 드립니다.

남들이 어리버리, 으바리라고 말 할 때

전 농담 하는 줄 알고 같은 맘으로 농담 한 것 뿐인데

사실 농담이 아니고 진짜라는 건 훨씬 나중에 알았거든요.

또 하다 보니 본의 아니게 똘팍이라고도 칭하였는데,

저희 동네에 진짜 똘팍이 하나 있는데 

너무나 닮은 꼴이라 순간적으로 착각하여

무심결에 입에서 튀어 나갔는데 그점 사과 드립니다.

요즘 많이 바쁘신 것 같아 나름 걱정이 되네요

건강 조심 하시기를 바라며

다시 한번 말씀 드리면

괜히 농담으로 알고 부득히 무례했던 점 깊은 사과 드립니다.

추천10

댓글목록

best withyou 작성일

결국은 으바리고 똘팍이라는 건데 마립니다
글쎄요
  다컷 뇨사 사과문 처럼 꽈배기 냄새가 납니다 ? ㅎㅎ

좋아요 4
best withyou 작성일

너무 깁니다
반의 반으로 줄이시구

정치가들이 흔히 하는 조건 다는 사과 ( 님 글에서 발췌 )
혹시  마음에 상처를 입으셨으면 .. 은  빼시고 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

그래서.어뜨케 쓰라는 곤쥐여......?ㅋ
첨버텀 다시 써보세효.흐음..

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

쉿!... 원래 그 냄새 풍기려고 쓴 겁니다...ㅋ

제가 사과 별로 안좋아 합니다. 딱딱하고 이빨이 없어서요...ㅠㅠ

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

깊이 반성하고 있습니다
사과문
전형적 모범사례인 듯여
그냥
패치로 여기다가 붙여 두세요

읽고 감다
저조차도 읽는 순간 반성모드 느껴지는군요
탱큐

쓰시묘

^^~~

좋아요 1
로우파이 작성일

그래서.어뜨케 쓰라는 곤쥐여......?ㅋ
첨버텀 다시 써보세효.흐음..

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 이 댓글 조오기 withyou 그쪽 주소로 가야 하는 것 아닌가요?
배송이 잘못 된 것 같은데...ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

나안시력 양안 2.5입니다.
아직 치매 전이고요.
본가입납 맞거등여?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

조오기 미테 달았는데 양쪽 시력 0.2 , 0.3 안경 무...

첨부터 다시 써보라는 말씀
못합니다. 배 째!...ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ사과 안 줄 게 학실함미다.
이따구로 죠지냐?ㅋ
약햐~!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

깊이 반성하고 있습니다
사과문
전형적 모범사례인 듯여
그냥
패치로 여기다가 붙여 두세요

읽고 감다
저조차도 읽는 순간 반성모드 느껴지는군요
탱큐

쓰시묘

^^~~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

감사 합니다...^^

좋아요 0
withyou 작성일

너무 깁니다
반의 반으로 줄이시구

정치가들이 흔히 하는 조건 다는 사과 ( 님 글에서 발췌 )
혹시  마음에 상처를 입으셨으면 .. 은  빼시고 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

우린 충고 받으면 즉시 시행...ㅋ
이정도면 되나요? 군살 확 빼버렸는데...
더 줄여야 하나요?

좋아요 0
withyou 작성일

결국은 으바리고 똘팍이라는 건데 마립니다
글쎄요
  다컷 뇨사 사과문 처럼 꽈배기 냄새가 납니다 ? ㅎㅎ

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

쉿!... 원래 그 냄새 풍기려고 쓴 겁니다...ㅋ

제가 사과 별로 안좋아 합니다. 딱딱하고 이빨이 없어서요...ㅠㅠ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

withyou님
패트롤 끝난 겁니까
아님 지금부터 시작입니까?
나타나시면 뒷꼭지가 뜨거워요
오늘도 얼음으로 제 마빡을...
ㅋㅋ

좋아요 0
withyou 작성일

밤에 키치한 샹송 올리시면
다시 오겠습니다  ㅋㅋ

저 키치 안 싫어합니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아  냉탕 ~온탕 ~
한 수 위네요
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0