참는게 참는기 아니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

참는게 참는기 아니다

작성일 20-07-22 23:43

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 2,244회 댓글 10건

본문

내가 저*하고 말됴 섞기 싫은데

즈*이가 자꼬 근드리니 내가 걍 칠판에 적는기다

지뉴니가 남이사 여서 남푠 욕을 하든 넝마를 걸치든

왜 지뢀이냔고이다

써글*같으니라구

글구

왜 남꺼는 따라하냐고요

쑤봐르으

별 미췬뇨니가 똘 짓 하니 내가 그저 이곳에다가니 씨브리는고이다

썪*

에호

비러머글

별*을 다보네 그랴

아니

지 글 쓸것이지 왜 허구헌날 지뢀이냐고요?

니뇨니가말입니다

팽뇨솨

그냥 냅둬라

너 시어머니갑질하는거 어디서 배웠는진 모른다마느

니 명품 입으

넝마주의라서말이닷

그니까

근들지마러

씨브럴

알겠냐

명품녀

나도

안다

모가 문제냐

니 명품 문제냐 내 넝마가 문제니

살라구

내가 너한테 쌩전가니 모라 그러디?

이젠 안그런다며.,

안괴롭힌다그러면서

왜 또우 그랴?

쓰브럴*아.,

이거 욕 아니다 걍 이니셜야 내가 몰 입든 넌 참견말라고  웅

아까전에 욕한거는 니*한테 한거 아니다카이

아 아임미다 

나한테 왜 그러는거니

내가 그랬잖아 넌 나랑은 끕이 격이 애시당초 다르다구.,

넝마주의 그리고 명품 밝히는 *이 서로 맞을 것 같냐구.,

ㅆㅂ

욕하는거 아임미다

너가 욕하는걸 싫어하는 걸 보니 너도 남편처럼 우리 남푠말야

나픈 짓을 많이 하고 살았나보이

추천7

댓글목록

best 엄마사랑해요
참고로다가니 *은 욕설이 아니무므니다 또우 욕한다고 지뢀할라
팽이뇨솨?

그냥 냅둬라!
넝마입는 여자 자꾸 해꼬지 할래.,
괴롭히지말아라 &
(냅두라구 니랑 정분 날 일 없으니께
나한테는 신경 꺼!
니가 건드릴 그럴 위인 아니다 써글*아 아 아임미다 욕 아니다
그냥 냅둬 &&&)
건들지마) fin

좋아요 3
best 다컷다패닝
아효...쌍스러라
ㅋㅋ .남은 하반기  바하처럼 되지말자  목표!

좋아요 3
best 다컷다패닝
패닝  읎~~~^^^~~^~~~~~~~~따! 큭

좋아요 2
best 손톱달
참지 마세요
현피 뜨세요

좋아요 1
best 손톱달
응 일요일 인사동 골목 지키구있을게
전화함 바루 나와

좋아요 1
엄마사랑해요
이쯤되면 천적이 아니라 천하웬수지간도 이건 아니묘 아 아임미다 천적은 따로 있꾸마이 보사!!!
근댜
보사도
천적이라고는 하던데 본인 스스로 그래도 그건 아닌 듯
천적은 뜻이 맞고 서로 무언가 통했을때

천적이라는 표현도 하는게 아닌가 한다'만

웬수덩어리!
오키

ㅋ) 보사 또우 개거품 물겠군 쫑낸지가 언젠데 내 글 와서 마구마구 또 모자라서 노브라 어쩌구 하드마
한개만 하그라
보사.,
상시리가 지 친구 이름이냐구요,,?
ㅆㅂㄹㅇㄴ!
에흐
손털구일어나뮤'
굿어클락)

좋아요 0
다컷다패닝
패닝  읎~~~^^^~~^~~~~~~~~따! 큭

좋아요 2
엄마사랑해요
모 짐 숨박꼭질 놀이 하잔거니 수준을 좀 올리지 그러니 ? 빵님께서도 혹시 보고 계실지도 모르는데 말여

나랑 안마즈
죽었다
깨어난들
ㅡ.,-
뭣이 중한디.,
에호
이거시랑
댓하면
다운되았이야
그랐시야
됐시야

좋아요 0
다컷다패닝
아효...쌍스러라
ㅋㅋ .남은 하반기  바하처럼 되지말자  목표!

좋아요 3
엄마사랑해요
욕 아임미다 이니라니까 아잉 몰라 ***

좋아요 0
손톱달
참지 마세요
현피 뜨세요

좋아요 1
다컷다패닝
현피 밀어주소요~~~~~~

좋아요 0
손톱달
응 일요일 인사동 골목 지키구있을게
전화함 바루 나와

좋아요 1
엄마사랑해요
현피? 너랑 맞짱 뜰 일 있냐
그렇게 해서라도 바하가 만나고 싶은거니

아서라마셩

썸녀잖으

썸녀
취미읎다안카니
백날
얘기해도 여전하구만

썸녀싫다!
너랑 현피뜨느니 걍 하루 굶을란다

모 하나 물어봐도 되겠니?

쉼트에서 날보구 그랬잖아
내가
이디엇 만났냐고 물었더니마는
세상 펄쩍 뛰면서 나한테 난리쳤던거
기억나니
그래서 내가 미안하다고 사과문 까정 썼잖아
기억나지?
근데 진짜 안만났어.,
물어보는거야

아님말규
나는 그당시에 니가 이메일 주고받길래 그냥 물어봤던 고여
근데
갑자기 니가 개거품을 물길래
할수없이 미안하다고 그랬던 고지
건 됐꼬
니가 이 바하를 통해 얻는게 모냐
말해
들어줄테니
정분 한개만 빼고 다 말해라
달이가 정분 하는거 봉께
니캉내캉 정분 났음 하든데

달이가 몰라서 헛소리 지끓인 거이고
쌈질도 서로 정분이 나야 하는거고
너랑나는 완전 개싸움 인거 몰라서 그래
하니까
얼렁 말하고 끝내자
(***)
이거 욕 아니다 안카냐 왜 욕하냐고 할땐 언제고 내가 아니라는데도 믿질 못하냐고.,
나는 의사 남편은 아니지만 너츠럼 게시판에서 굶주린 여자츠럼 굴진 않는다
내가봐도 너는 트라우마가 낳은 이시대의 엽기이라고는 할 수 있다마느
남이사 자기 부인이 자길 욕하든 말든 냅두란다?
너가 모땀시 그러냔거지.,
하지마라!

좋아요 0
엄마사랑해요
참고로다가니 *은 욕설이 아니무므니다 또우 욕한다고 지뢀할라
팽이뇨솨?

그냥 냅둬라!
넝마입는 여자 자꾸 해꼬지 할래.,
괴롭히지말아라 &
(냅두라구 니랑 정분 날 일 없으니께
나한테는 신경 꺼!
니가 건드릴 그럴 위인 아니다 써글*아 아 아임미다 욕 아니다
그냥 냅둬 &&&)
건들지마) fin

좋아요 3
전체 13,608건 653 페이지
게시물 검색