잘게요... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

잘게요...

작성일 20-07-23 22:32

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,035회 댓글 5건

본문

낼 불금이라 좋네요.

갱년기라 하루에도 몇 번씩 열감이 확 올라와서 얼굴에 땀이 비오듯 쏟아지고

옷이 젖을 정도라 에어컨과 선풍기로 겨우 달래며 일하는 중...

좀 나아지는 듯 하더니, 오늘은 또 심했다.

이제 담달  3주만 더 하면 11개월 대체 근무 계약직이 끝난다.

실업급여를 6개월 받을까 아님 힘은 들지만 조금만 더  연장할까 딜레마다.

어차피 앞으로 쉴 생각이면 나이도 있고하니 몇 개월이라도 더할까...욕심이랄까...뭐 그렇다.

살아 온 내내

틈틈이 알바하고

쉴 때는 여행 다니고

남은 거라고는 추억인데

요즘 코로나로 국외를 못 나가니 그래도 조금 여행다니길 잘했구나 싶기도 하다.

늙으면 돈 있어도

건강이 허락치않아 나다니지도 못하나니

젊어서 틈틈이 싸돌아다닌 건 잘한 짓인 것 같다.

욕심이 화를 부른다고

다들 요즘 너무들 돈돈한다.

난 부자는 아니지만

내 행복을 사는데엔 소소한 지출을 아끼지않고 살아가는 중.

내 분수에 맞는 범위 내에서 소비하고 살아가련다.

그러니까 알바해서 조금 번거 놀때 먹고 놀러 다니느라  다 조짐.ㅋㅋ 욜로족으로 살아 가는데...

ㅠㅠ 

추천4

댓글목록

호랑사또
7년전쯤
난 그때 느꼇다
미란다랑 말쌈하면 지지않는 유일한
인간이 바로 우듬지 보사 였다는걸

좋아요 0
진이작은아부지
잘자요 보랑~

좋아요 0
손톱달
편한 잠 주무시랏^^

좋아요 0
보이는사랑
졸립다.  하루하루 너무 바쁜 삶.  조금 쉬고싶음.

좋아요 0
보이는사랑
평생 욜로로 살다가 이제 돈에 관심을 가지기 시작함.
인생에 정답은 없어서 각자 가치관 대로....뿌린대로 살다 사라지면 된다. 난 앞으로 잘 살아야 20-25년 남았다. 짧다....흑흑

좋아요 0
전체 13,590건 650 페이지
게시물 검색