캬~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

캬~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 2,079회 작성일 19-04-22 16:43

본문

하잘 것 없는 글에 30개 댓글 받아보니 기분 째지긴 하네...

예전 미즈넷에서 먹물님 글을 자주 읽던 한 사람으로

고전은 솔직히 좀 지겹더라만

세상을 보는 탁월한 안목에 감탄했더랬다.

남북 통일에 대한 글은 짐 로저스에 못지 않던데...

그런 글은 안보고 고전 몰추에 대해 뭐라던 사람이

정작 자기는 ​관종질이나 하는게 못마땅하다.

글을 판단할 머리는 없고 농짓거리는 자신있다면 차라리 술집에 가서 농짓거리하면 되는 것 아닌가?

굳이 만인이 보는 창에다 경연할 이유는 없다.

내 눈에 안보이니 그만이라는 무책임한 사람은 글 쓸 자격없다.

그분 떼어쓰기를 본받기도 했고.... 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

댁이야말로 관종이네
댓글 30에 기분이 째진다니 ㅉㅉ
역시 자신은 돌아볼줄 모르는
어리석은 인간들의 오류
관종질을 하던말던 못마땅한 이유가 뭘까
맘에 두지 않으면 못마땅 할것도 없는 것을
심사가 꼬였나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이19 작성일

댓 30에 저러는걸 보니
추30이면 이곳에 뼈묻을듯 ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이20 작성일

댁은 멀었수다
문맥파악도 못하고
더우기 자아성찰도 할줄 모르고
자신의 치부만 보이는구료!

좋아요 4
best 손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ또 또........무리수 둔다아...!ㅋ

그 분이 또 몰 떼어주드노?도매허드나...........?

혹시...띄어쓰기 아니냐?

울멍무리....ㅋ

그 분의 고전이 지겹드노?ㅋㅋㅋㅋ(자학금쥐!)

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ한 번 더하면....고백록 쓸듯 허구만...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이116 작성일

저도 추 받고싶드아ㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

내용에 등장하는 그분에게 유독 관심이 많으신가봅니다
음 ... 몰라도 추억의게시판에서 또 여기에서도
꾸준한 조회수와 정감어린 댓이 많이 달리는걸보면
그 연유는 짧게 표현할수없는 대중적 공감이란건 저도 알겠는데요

거기다 그분 가입후 다른여러님들 더러 가입하는거보면
보편적 운집효과 ? 까지말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

대중적 공감을 단 한번도 받아본적 없는 사람이
이렇게 해서라도 관심 받아보려는 관종같지여?
그까짓 관심 동냥하듯 줍시다
추도 눌러주며 ㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

그분이 가입해서라기 보다는... 뭐 몇몇분들은 그럴 수도 있지만
얼마전 완전히 미즈넷에서 더 이상 글을 볼수없게 된 후 여기라도
오게 되는 것 같아요
옛글 찾아 보던 재미도 사라지고...정들었던 분들은 더 이상 못보지만
글이라도 읽었는데 말립니다
대중적 공감이지만 소수의 개취도 존중 받는 글판이 되길 바라며
이만 총총~~ ^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ또 또........무리수 둔다아...!ㅋ

그 분이 또 몰 떼어주드노?도매허드나...........?

혹시...띄어쓰기 아니냐?

울멍무리....ㅋ

그 분의 고전이 지겹드노?ㅋㅋㅋㅋ(자학금쥐!)

좋아요 2
글쓴이 작성일

헛것을 볼 정도면 일고의 가치도 없는 거쥐

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ한 번 더하면....고백록 쓸듯 허구만...ㅋ

좋아요 2
엔젤스 작성일

지당한 말씀이오 백번 추 해도 할말이 없으외다 용감하셨소!

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

댁이야말로 관종이네
댓글 30에 기분이 째진다니 ㅉㅉ
역시 자신은 돌아볼줄 모르는
어리석은 인간들의 오류
관종질을 하던말던 못마땅한 이유가 뭘까
맘에 두지 않으면 못마땅 할것도 없는 것을
심사가 꼬였나

좋아요 4
글쓴이 작성일

관종질이 좋은 거라 동의하는데 왜 심사가 틀렸을까?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

댁은 멀었수다
문맥파악도 못하고
더우기 자아성찰도 할줄 모르고
자신의 치부만 보이는구료!

좋아요 4
손톱달 작성일

각자 자신있는것만 하면 절~대 안되는건가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

자신 있는거 뭐요? ㅎ  비빔장??
손톱님 글은 차분하고 좋아요 가끔 올려주세요

좋아요 1
손톱달 작성일

비빔장은 따라올사람이 없음요ㅋ
농짓거리를 술집에 가서나 하라케서ㅠㅠ
추30개 받았다고 글케 막말 해두 되는규?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

댓 30에 저러는걸 보니
추30이면 이곳에 뼈묻을듯 ㅎㅎ

좋아요 4
손톱달 작성일

아 추가아니라 댓이였네요ㅎ
제가 그냥 하나 눌러 줬는데..

좋아요 0
Total 13,607건 880 페이지
자유게시판 목록