매미 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

매미

작성일 20-07-27 11:16

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,210회 댓글 13건

본문

비가  부슬부슬 내린다.

매미가 운다.

그는 말했다.  (불쌍한 매미 ..... )

그는 아직  모른다

나도  가엽고  또는  보호받고 싶어하는 존재란걸.....

비가 처연히 내리는데  난  왜  술잔에

비를 담고픈걸까......

추천4

댓글목록

best 로우파이
아,존 시예여!
나는 왜...술잔에 비를 담고 있는 지금.

좋아요 1
best 로우파이
댓글 끝에................큭!
이런 거 다는 걸,특히....빵님이 그러는 걸 패닉님이 싫어한담미다아..엄무찬조!

좋아요 1
best 로우파이
땡처랏,구옥히두...................
특히 빵님이 그러는 건 더 시러라하심미다...엄무 더 찬조!

좋아요 1
best 다컷다패닝
말 ㅋㅋ  기왕이믄 큰거  짱!
큭큭큭  ......더더더더더더...아아아아잉(좋아서  진저리침  ㅋㅋ)

좋아요 1
best 로우파이
조언하구두 가막소 가는........?(임봉알)

좋아요 1
모브
술잔에  술과 비도 담고...
찻잔에  차와 눈물 한방울도 담고...

한잔해요  캬하....

좋아요 0
다컷다패닝
눈물은 안흘릴랍니다~~~~^

좋아요 0
빵이빵소이
말매미?
참매미?
ㅋㅋ

* 그 대 앞에 내리는 비가 왜 술이 아닐까? 큭

좋아요 0
로우파이
댓글 끝에................큭!
이런 거 다는 걸,특히....빵님이 그러는 걸 패닉님이 싫어한담미다아..엄무찬조!

좋아요 1
빵이빵소이
땡쓰얼랏
굿
오키
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
땡처랏,구옥히두...................
특히 빵님이 그러는 건 더 시러라하심미다...엄무 더 찬조!

좋아요 1
다컷다패닝
업무방해  ¿¿¿¿¿ 고소장 작성중(스윽스읔)

좋아요 0
로우파이
조언하구두 가막소 가는........?(임봉알)

좋아요 1
K1
고자님...고추장과 육포 사식 준비하겟습니다

좋아요 1
다컷다패닝
말 ㅋㅋ  기왕이믄 큰거  짱!
큭큭큭  ......더더더더더더...아아아아잉(좋아서  진저리침  ㅋㅋ)

좋아요 1
로우파이
크다구 다 존 게 아녀................엄무찬조!(애숭이)ㅋ

좋아요 0
K1
난...예선탈락...ㅜㅜ

좋아요 1
로우파이
아,존 시예여!
나는 왜...술잔에 비를 담고 있는 지금.

좋아요 1
전체 13,602건 649 페이지
게시물 검색