, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 20건 조회 2,227회 작성일 20-07-27 15:05

본문

,

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

아무 글이나 써제끼는 건 아니고요
실은 썸녀가 이런 소재의 글을
좋아한다는 뒷계산 하에 올린 겁니다

제가 좀 영악합니다  ㅋㅋㅋ
굿쓰얼랏~

좋아요 2
best 모브 작성일

님에 썸녀는
술잔에 채워진 비(눈물)를 노래 하는데..

썸남은 장실 소변 소릴.. 읊조리심..?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

내 이럴줄 알고 물 내림과 동시에
볼일 본다는ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

(행간을 이해하면서)
아녜요
일부러 들을려고 들은 거 아니라요

말매미 소리가 진짜 크게 들렸어요
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
엄마사랑해요 작성일

로미슈나이더 저 닮았어요
프랑스 사람들 예뻐요:';.,;:';'
빵님 사진도 못봤는데?
올리도
유해진 닮았나요.,
글은 저널리스트 작가 신문기자 style
사람은?
누규!
기둘

^~/

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

네 좀 닮은 거 같아요 큭~

로미 슈나이더는 독일 사람이죠

좀 기구한 일생을 살았던....

Happy 랭갑쓰..굿~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아넹
독일여자
저렇게 이쁜가요
예쁘네요
랭갑쓰~~
탱큐
아니
독일어 전공한 사람으로서
당케쉔
사진은요?
^^~
favor do

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

글고보니 그럿네요 아하

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

님의 글에 (말매미)댓글 달았었는데요
아무도 알아보시는 분이 없어서
글 올렸습니다 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

글 하나는 매력쩐다  달수빵님~~~큭!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

어험
기대에 부응하도록 노력할게요
아앙~ ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

으음...야하군!

추 박으묘...쿡!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

더더더더 야한 것도 있는디요 ㅋㅋ

좋아요 0
모브 작성일

님에 썸녀는
술잔에 채워진 비(눈물)를 노래 하는데..

썸남은 장실 소변 소릴.. 읊조리심..?ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아무 글이나 써제끼는 건 아니고요
실은 썸녀가 이런 소재의 글을
좋아한다는 뒷계산 하에 올린 겁니다

제가 좀 영악합니다  ㅋㅋㅋ
굿쓰얼랏~

좋아요 2
withyou 작성일

매미와 쉬~ 소리가 헷갈리는지
잘 들어보고 오겠음
아 쉬 마려 갑자기 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

화장실 나오면서
표정관리 필요할 듯요
ㅎㅎ

음악은 어때요?
말매미 소리랑 로미 슈나이더
부조화의 극치죠?
ㅋㅋ

좋아요 0
withyou 작성일

딱 그 맘!
우아한 그녀를 보는 순간 느낀 점 ㅋㅋㅋ

아래 위 님들  방세 안 냈음,
고자질 하고 갑니다 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오늘은 아주 호의적이시네요
미리 제가 터뜨려서 그런 걸로...(부조화)
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

토종 참매미 소리가 정감있고 좋아요

혹시 그 말매미 소린 수입산(?) 아닐까
생각이 드네요ㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아주 건강하고
방광이 찰 때까지 열심히 일하는
여직원일 것으로 생각합니다

참매미 소리는
중간에 끊겨서...
비뇨기관에 문제가 있을지도...

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,525건 646 페이지
자유게시판 목록