하반신입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하반신입니다

페이지 정보

작성자 진이작은아부지 댓글 13건 조회 3,011회 작성일 20-07-27 18:35

본문

한손은 우산을 받쳐들고

카메라를 든 한 손은 멀찌감치 떨어 뜨려

손에 쥐가 날라는 와중에 셔터 누른 겁니다.

권총은 

상징적으로 차고 있는 겁니다. 음

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

주먹에 알이 솔찮히 있네요
저. 기..
시간 되시믄 기둥서방인지 몬지 하는색희
때려 주세요

좋아요 4
best 노을 작성일

쩌그 아래 진짜 아부지님이세요??ㅋㅋ
아 몰라 봤 네요

아버님 생각보다 젊으시네요

음 쌍권총을 차고 아 아임니다 ㅋ
건강해보이시고 잘생기셨어요^^

좋아요 3
best 손톱달 작성일

술여쩔 아니신것만은 틀림 없고요ㅋㅋ
아래 인증은 실물이 나서요

권총은 44구경 매그넘 이군요
언제 장전해서 함 빌려주세요ㅋㅋ

좋아요 3
best 방글이 작성일

엉아~~~~
디리는 밑에서 우로
찍으야 질어보여요  ㅎㅎ
얼굴은 위에서 아래로 45도 각도로 찍어야 얼짱각
비안올때 다시~~ㅎㅎ

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

ㅎㅎ 스타일이 영 하실듯 하네요~

좋아요 1
호랑사또 작성일

주먹에 알이 솔찮히 있네요
저. 기..
시간 되시믄 기둥서방인지 몬지 하는색희
때려 주세요

좋아요 4
유정무인 작성일

삭제된 댓글 입니다

유정무인 작성일

제 느낌은
'닥스훈트' 같네요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎ 스타일이 영 하실듯 하네요~

좋아요 1
손톱달 작성일

술여쩔 아니신것만은 틀림 없고요ㅋㅋ
아래 인증은 실물이 나서요

권총은 44구경 매그넘 이군요
언제 장전해서 함 빌려주세요ㅋㅋ

좋아요 3
방글이 작성일

엉아~~~~
디리는 밑에서 우로
찍으야 질어보여요  ㅎㅎ
얼굴은 위에서 아래로 45도 각도로 찍어야 얼짱각
비안올때 다시~~ㅎㅎ

좋아요 2
노을 작성일

쩌그 아래 진짜 아부지님이세요??ㅋㅋ
아 몰라 봤 네요

아버님 생각보다 젊으시네요

음 쌍권총을 차고 아 아임니다 ㅋ
건강해보이시고 잘생기셨어요^^

좋아요 3
레몬 작성일

사진 찍는거 본사람 없습니까?

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

쪼팔려서 안볼때 찍어시오

좋아요 0
레몬 작성일

권총이 엣지있수다

좋아요 0
레몬 작성일

혁띠는 구리오

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

나이킨데, 로고가 닮아각고 안비는거예요