야드라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야드라

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 4건 조회 2,214회 작성일 20-07-28 19:15

본문

느들  남녀 눈썹문신 하덜 말그라야

내 오널  큭

남친구가  만나재서  (딱  1킬로 밖을 벗어나서  걍  남친임  1ㆍ3킬로)

잠깐 지하슈퍼 별다방서 봤는디야

흐미  인상이 달라진겨  자시들여다보니  ㅠㅠ 눈썹 문신을 했는디

5회 중 1회라 카는데도  아주 비기 싫드라고

난 눈섭(첨님꺼)이 진해가 옅은기 좋은디  뭐 발라놓은거 가튼기

땡치리  눈섭이드라고  

하마 뽀얗고 잘생기가  어린왕자 이미지인디  틀려무것시야

여자도 눈섭읎으믄  그리든가해라  난 그거처럼 사나뵈는거 읎드라고

오늘도  거울  앞에서  눈섭을 뽑으며  화장을  고친다 

에호  큭 ( 대답읎는 너!)

추천2

댓글목록

best 천상 작성일

요즘 반영구는 자연스럽게 잘하는데 기술이 없는 분한테 하셨나보네요.

좋아요 2
best 손톱달 작성일

막바로 바서 글치
시간지나 한풀 벗어지면 개안아
대답없는 너는 빵?ㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 몬봐주것드만 ㅋㅋ
대답읎는기 한둘여? 젠장알~

좋아요 1
지혜의향기 작성일

야드라....라고....왜 차졌마~아
괜히 돼지 목에 진주 목걸이 하지 말곰마
안분지족 이라구 드러는 바찌?
정신쭐부터 챙기는거 잊지 말곰마

구여븐 쫘식 가트니라궁
ㅋㅋ

좋아요 0
천상 작성일

요즘 반영구는 자연스럽게 잘하는데 기술이 없는 분한테 하셨나보네요.

좋아요 2
손톱달 작성일

막바로 바서 글치
시간지나 한풀 벗어지면 개안아
대답없는 너는 빵?ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 몬봐주것드만 ㅋㅋ
대답읎는기 한둘여? 젠장알~

좋아요 1
Total 13,529건 646 페이지
자유게시판 목록