로우 모하쇼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우 모하쇼

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 6건 조회 2,205회 작성일 20-07-29 09:36

본문

바흐요

모 바흐라고 해둡시다 ㅋㅋ

비오는데 모하요

꼼짝도 안하시게

비 많이 오는구로

커히 한 잔 하죠;.',.;

누가 탈까요

제가 타죠 모.,';/

옥히?

구드나잇은 어제 잘 하시공?

안부요

비가 억세게 내리는군효

나보다 나이 적죠

궁금하요 ㅎㅎ

글서 그러는거니 이해를 하시구랴

';.,.;',;.',;.',;.',;/.',.;.,/.,

거기도 비 많이 오나요?

커피 한 잔 합시다

굿

커피타러 총총.,';

^~.,;

추천3

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

한걸음씩 한걸음씩...^^

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

기분 울적하요 ^^;
좋을리가요;.',;
조흔 척 하는거죠/
비많이오삼
어지럽네효/
랏쓰'
많이요.,;'/.
거기도 비 많이오나요?
보라님 안나오시네효 ㅎ
서로 상처주고 상처 받고 부지기수죠
그런걸로 치자면은 제가 으뜸이고요 ㅡ,.

건 로우가 좀 잼써요 첨엔 몰랐는데 알고본; 호인 의인 이시더라고효
어험~~
로우 듣고있지? ^~',

땡쓰얼랏
노을님
^^,
감사요~~~~~~~~

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

익명방 가보니까 가방 란에다가 누가 로우보고 바흐 위로 부탁하묘 ㅎ
여긴 참 입만 동동 뜨고 좋수다
오지랖 쩔어요
그러니 누가 여길 붙어 있으묘
그리고 글을 적는답디까요?
떠나는게 인지상정입죠
에구구
입들만 동동 살아가지고요!
죽어도 입만 동동 뜰꺼요.,';
다 덜 말임돠
입들이 양기로만 아니 꺼꾸로 로꾸꺼죠
양기가 입으로만,.';
에고 추잡스럽네요
ㅡ,.-

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

사랑은 성큼성큼 다가가 거머쥘 때는 거머 쥐어야대요.
모하쇼,한마디는 그러기 위해셔 손아구를 벌렷다는거죠 오우

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

;',.;''''

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

사랑은 성큼성큼 다가가 거머쥘 때는 거머 쥐어야대요.
모하쇼,한마디는 그러기 위해셔 손아구를 벌렷다는거죠 오우

좋아요 1
노을 작성일

오늘 상실님 기분 좋아보이시네요ㅎㅎ
로우님 어서 나오셔서 상실님의 커피를
받으시욧

덕분에 저도 한잔 얻어 먹ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

기분 울적하요 ^^;
좋을리가요;.',;
조흔 척 하는거죠/
비많이오삼
어지럽네효/
랏쓰'
많이요.,;'/.
거기도 비 많이오나요?
보라님 안나오시네효 ㅎ
서로 상처주고 상처 받고 부지기수죠
그런걸로 치자면은 제가 으뜸이고요 ㅡ,.

건 로우가 좀 잼써요 첨엔 몰랐는데 알고본; 호인 의인 이시더라고효
어험~~
로우 듣고있지? ^~',

땡쓰얼랏
노을님
^^,
감사요~~~~~~~~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

한걸음씩 한걸음씩...^^

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

익명방 가보니까 가방 란에다가 누가 로우보고 바흐 위로 부탁하묘 ㅎ
여긴 참 입만 동동 뜨고 좋수다
오지랖 쩔어요
그러니 누가 여길 붙어 있으묘
그리고 글을 적는답디까요?
떠나는게 인지상정입죠
에구구
입들만 동동 살아가지고요!
죽어도 입만 동동 뜰꺼요.,';
다 덜 말임돠
입들이 양기로만 아니 꺼꾸로 로꾸꺼죠
양기가 입으로만,.';
에고 추잡스럽네요