디자이너 앙드레 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

디자이너 앙드레 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 2,076회 작성일 20-07-29 09:53

본문

ᆢ막 그려부르르 타불 경 입니다. 

(참고로 전 엘리자베스 여왕에게

산업디자인에 대한 혁혁한 공로로

작위를 받은 인물 입니더)

다이슨 청소기와 선풍기 개발에도

참여했다는 루머도 있을 겁니다.

"앞으로 제 닉을 부를 때 풀 네임을

불러주시길 ᆢ존엄의 의미를 담아!"

콩대 미대를 나와 파슨스 스쿨과 핀란드에서

미니멀리즘에 대한 연구와 독일 바우하우스에

건축을 공부하기도 했심더.(자랑질은 이만합죠)

산업 디자인은 아주 유효한 학문이죠.

일례로 자동차 디자인ᆢ여기엔 공기역학과

유체역학 등 ᆢ모든 것이 포함됩니다.

(스맛의 이모티콘은 얘기하지 않겠습니다)

디자이너 "앙드레 막 그려부르르 타불" 입장에서

보면 "마스크"는 소모적인 디자인이에요.

자투리 남는 공간도 많고 ᆢ왜 직사각형

형태여야 합니까. 더구나 인간의 얼굴은

곡선에 타원형 모습이잖아요.

어울리지 않습니다.

네모 박경림에게는 어울릴 지 모를까.

저걸 곡선 형태로 디자인하고 필요없는

부분을 줄인다면 원가 10% 줄일 수

있습니다. 미적. 감각도 좋고.

기업에서 원가 10% 줄이는거 피나는

노력이 필요합니데이. 말이야 쉽지.

코스피 상장된 기업들 순이익 매출액

대비 5% 될까말까 합니다.

마스크 디자인을 바꾸면 환경에도

이롭습니다. 저걸 다 매립하잖습니까.

비용(원가)도 적게 듭니다.

비말을 감안하여 코와 입수부리만 차단

하는 신선한 디자인이 나오리라 믿습니다.

기존의 습관적인 익숙한 프레임에 ᆢ

왜?

마스크는 직사각형이지 의문을 가져야

합니다.

ᆢ이상 디자이너 앙드레 ᆢ어쩌고 저쩌고 씀^

추천5

댓글목록

best 체리 작성일

4개월째 마스크 하다보니
이젠 립스틱 바르면 어색할 거 같으다

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

사각마스크의 형태는 숫가락이나 지게처럼 더 이상 최종이
나올 수 없는 디자인일겁니다.
얼굴 형태에 맞추기보담은
현수막처럼 네군데서 잡아당기는 인장을 견딜라믄 사각이 가장 이상적.
가느다란 끈이지만 거기에도 의당 인장력이 작용하여
구체를 모냥빠지게 만들기 일쑤죠

좋아요 1
손톱달 작성일

헐리우드에서는 반다나를 마스크 대신
쓰는게 유행이라는디?

좋아요 0
타불라라사 작성일

어디 갔었어 ᆢ찾아봐도 안 뷔돼. 발리우드도 박살 나는데 모 ᆢ

ᆢ코로나 지겹네^

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

사각마스크의 형태는 숫가락이나 지게처럼 더 이상 최종이
나올 수 없는 디자인일겁니다.
얼굴 형태에 맞추기보담은
현수막처럼 네군데서 잡아당기는 인장을 견딜라믄 사각이 가장 이상적.
가느다란 끈이지만 거기에도 의당 인장력이 작용하여
구체를 모냥빠지게 만들기 일쑤죠

좋아요 1
타불라라사 작성일

구조역학적으로 힘을 분산하면 유선형을 단순한 직사각형 방식에 가깝게 가능합니다.

..동대문 디자인 플라자 같이요^

좋아요 0
체리 작성일

4개월째 마스크 하다보니
이젠 립스틱 바르면 어색할 거 같으다

좋아요 2
로우파이 작성일

아베마스클 권하묘....미니사이즈.

좋아요 0
체리 작성일

그건 쫌 ..경망?촐랑스러서 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
타불라라사 작성일

여기도 그래 ᆢ코로나가 이렇게 질길 줄이야 누가 알았겠어. 이젠 버겁고 은근 짜증이 나.

ᆢ립스틱 덜 바르면 경제에 도움되지 않니ㅋ^

좋아요 0
Total 13,540건 645 페이지
자유게시판 목록