입만으로도 한 시간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입만으로도 한 시간

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 15건 조회 2,313회 작성일 20-07-29 11:15

본문

팩트다.

갑니다.물건너 근처 외국...

이거참놔...

보여줄 수두 없구.

증인을 델꾸 올 수두 없구.

비 오네오.

에구구구..목디스크 증세...

글타...

넌 버벌 퍼포먼쓰데쓰.(말없이허다갤국죽다)

사랑질에 있어서

눈빛은 충분한 갈망의 신호를 보내고

받은 바 있어...

욕망의 바다는 오대양 육대줄 휘감아 돌다가

까묵 잔잔한 물결로 사그라들 줄을 

우린 서로 안다.

세상위에 버려진 불합치의 몸언어들이

인.산.인.해.

말하지 않거나 말로 다 못 알리거나

지독한 열락이나 깊은 후회나

갈가리 찢기거나 본딩된 듯 찰싹 들러붙기도 하며

너무 좋아서 혹은 떨떠름해져서 욕으로 귀결된다.

넘조아임봉....혹은 에라이히...

이 정도면 거의 언어이지 않다.

그러나바뜨,

첨버텀

일말의 끄트머리도 사랑하지 않는다면...

젤 값싼 아메블랙조차도

서로 마주하지 말아야지 모.

기둥을 차리뤼

벽돌로 내리치는 게...으읔!

추천9

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

아퐁~~~겁내아퐁

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

침범벅이 되더라도
 도중에 닦을까 말까 고민하면 안된다봅니다.
밥먹다 말고 화장실 갔다오는거랑 진배업어요

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아무리 조은거도 너머 롱롱타임이면
짜증 날듯요

좋아요 1
best K1 작성일

주디루 뭘 으쨋다는 건지효...??ㅋ

좋아요 1
best 모브 작성일

활용된 단어나 문장이
베리 어썸하고 골져스하고
충분히 야시시하고 멋진 글 ^^

좋아요 1
모브 작성일

활용된 단어나 문장이
베리 어썸하고 골져스하고
충분히 야시시하고 멋진 글 ^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

미안하고 죄송한데요 모브 님
저 이거 절대 승복 못합니다
베리하고
어썸
야시시?
노우요
한개도 안 야시시 베리어썸 글고 골져스요
미안요
^^,

좋아요 0
로우파이 작성일

그쵸?아아....캄솨함미닷!

좋아요 0
K1 작성일

주디루 뭘 으쨋다는 건지효...??ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

노블,럭셔리허구두 야사시한 담소를.최소한 1시간 이상 나누어찌효오..믿으세욧!

좋아요 0
손톱달 작성일

아무리 조은거도 너머 롱롱타임이면
짜증 날듯요

좋아요 1
로우파이 작성일

그렇지 않아여........!
엔드레스거나 영원?(그말이그말)을 원하는 펴?정이던 걸요 머..
이 순간을 영원히.
물끓...

좋아요 0
손톱달 작성일

콱 죽어도 조은?ㅋㅋ
시간이 커피 물끓이네요
전 지세븐 블랙으로~

좋아요 0
로우파이 작성일

블랙커휘.....떨어졌슈.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

콱 확 걍'
물끓이,.';./,../';
나오셨쑤 ^~,.;'./';./,
왤ㅋ 늦었쑤?
저 좀 이제 쉴께염
나갔다 와야죠,.;./

건강합시다'
근데 ㄴ보다 어리죵?
대답 안할꺼유,.;'./,.;'ㅡ,.
내가 누나죠.,';/.
맞죠 ㅡ,.
오케이~~~~~~~~~~~~~
오늘은 알따'
노대답은 예쓰!
오케이~~~~~~~~~~~~~~~
라면 먹다
커피 먹다
이제 남은 건,.;'
로우의 사랑표현/
하실꺼요 말꺼요 ㅎ;
기둘;'.,/
오늘 진도 너무 나가나?
iloveyou

좋아요 1
로우파이 작성일

닥쵸.비비

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

침범벅이 되더라도
 도중에 닦을까 말까 고민하면 안된다봅니다.
밥먹다 말고 화장실 갔다오는거랑 진배업어요

좋아요 1
로우파이 작성일

춤이 어때서요...?
더 범벅 바람미다...

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아퐁~~~겁내아퐁

좋아요 1
로우파이 작성일

해당두 없.슬 텐뎁!

좋아요 0