오전의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오전의

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 16건 조회 2,283회 작성일 20-07-29 12:35

본문

꽃시장은  도떼기여

묻는건 가격과 몇 단  요거 딱 두가지면 되야

더 물으믄 화내야

문 닫을 시간에가도 싸지 않아 

너무 많으믄 몬고른다고  딱 내가 그짝이여

요즘  아들이 집에 일찍와  머무는 시간이 길어가

꽃 보며  얼굴 붉히지말자 하고  사왔시야

난 주로 얼큰이 꽃이 좋아

사서 숭덩숭덩  꽃아부러

자르고  가지치기 대충해서 꽂아부러

작은것들은  잔잔히니  내 추향은아녀

붉은건 아주  새까만데 환희 나오니 촌스러보기하네

나 촌년이니  대충  꼬자부러~~~

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

대충 꽃은듯 하지만 아주 자연스럽고
이쁜데요??

수요일엔 빨간 장미를~~~

좋아요 2
best 모브 작성일

첫번째 연핑크 꽃이
리시안 셔스 인가여~?
참 이뽀요~!! ^^

좋아요 2
모브 작성일

첫번째 연핑크 꽃이
리시안 셔스 인가여~?
참 이뽀요~!! ^^

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

네 전 다마가 알다마로 큰  흑빨강이 한눈에  ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

맨밑에 빨간꼬츤 뭔 꽃이래여?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

귀 좀 (%%%//%::.%/,,,아랐죠??? )

좋아요 0
손톱달 작성일

다마 큰 꽃일수록 질때는 영 추리하드라
머 아무케나 꼿아도 주인만큼 이쁘네

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

흐미  다마가 크니  줄기가  겁나 통줄기여 두꺼부러
일주만 버티믄 다덜 황천길인디  그 사이 행복하믄  만족해부러~

좋아요 0
타불라라사 작성일

빨간 썸남 꽃도 있고!  보기보다 트레디셔널하고 엔틱 스타일이네 ᆢ

ᆢ울집 화초는 내게 견뎌나질 못해^

좋아요 0
노을 작성일

대충 꽃은듯 하지만 아주 자연스럽고
이쁜데요??

수요일엔 빨간 장미를~~~

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

노을님이랑 잘 어울릴거 같아요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

내가 조아하는 닦가슴살장미와 보리문둥이국화군요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

진이압지 안냐쎄여?
청바지가 잘 어울리는 남자 맞지요
그대 찬 손에  쫄깃한 닭가슴살장미 한아름~~~꽂!

좋아요 0
노을 작성일

설마 진짜꽃이름 아니져??
저번에도 속았시요ㅠㅠ

좋아요 0
로우파이 작성일

글타구 대에충 꼬자부르...?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

대충 츤츤히  ~~~꽂  ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

아아아....살살로우.
근데 분홍꽃은 이름이 머여?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

리시안셔스~~~~~

좋아요 0
Total 13,540건 645 페이지
자유게시판 목록