'이상한 사람들' > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

'이상한 사람들'

작성일 20-07-29 20:48

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 조회 2,189회 댓글 3건

본문

미즈 쉼터에서

십년 넘게 노는 동안

아들 절친들 선배 후배 많이들 왔었거든

마지막으로 온게

1년 후배인 절친급 사촌여동생 였어

밤중에 쉼터서 음악 올리고

댓글 주고받고 놀고있는데

톡이 온거야

'너지 너 맞다'

몬 소리야?

'아니 내가 까페(지 활동 카페)에서

며칠전 우연히 알게 됐어(쉼터를)

이런데도 있구나 그럼서

50대 방을 보는데 사람들이 이상한거야

거기 다 진짜 오십대야?'

다는 아니고 사 오십대 육십대

주로 오십대가 많은 것 같은데 정확힌 몰라

근데 난 어떻게 알았어?

'딱 너지 보면 모르냐'

노는 꼬라지보니까 딱 나더래

그래서 며칠 생각나면 와서 보고 그랬다고

그러면서 하는말이

'야야 거기 사람들 이상하더라

너 거기서 놀지마'(어릴때부터 야 너 함)

그래서 내가 뭐랬냐면

~나도 그 이상한 사람들중에 하나야~

동생이 맞다맞어 큭큭거리며

청 곡해서 '이적-다행이다' 올려줬는데

다시는 안왔어 ~ ㅋㅋ

나 아는 사람들 첨에와서 보곤 다들 그랬음

보기 나름이고

지 쪼대로 보는 거고 그런거지머

자유를 갈망하며 군중속에 머무르고

구속의 안온함을 꿈꾸며 길 위에 서 있고...

추천3

댓글목록

best 진이작은아부지
반갑습니다 로즈님
살아있으니 옛친구도 만나고 좋군요 ㅋ
쉼터에서 우리가 청곡할 때마다
흔쾌히 올려주셔서 다시 감사드립니다.
이제 나한테 청곡하세요.
다 올려 드리께요

좋아요 1
손톱달
친구가요 어디서 먼짓하고 노냐 물어서
주소만 알려줬는데 내가 누군지 딱 알아보데여ㅋ

좋아요 0
진이작은아부지
반갑습니다 로즈님
살아있으니 옛친구도 만나고 좋군요 ㅋ
쉼터에서 우리가 청곡할 때마다
흔쾌히 올려주셔서 다시 감사드립니다.
이제 나한테 청곡하세요.
다 올려 드리께요

좋아요 1
꿈꾸는
저도 감사드려요
제게 얼마나 소중한 시간이었는지요

사이먼알리바바, ㅅㅂ, j5
불량청곡자들 덕에 제 공부가
일취월장 했더랬지요 ~ ㅋㅋ

감사하고 감사한 시간 였어요

언제고 손도 머리도 귀찮아지는 날이 오면
청 곡 할게요
오래오래봐요 ~ ^^

좋아요 0
전체 13,592건 643 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기