눈팅만 하다가 글남깁니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈팅만 하다가 글남깁니다

페이지 정보

작성자 김눈팅 댓글 23건 조회 2,135회 작성일 19-02-03 12:31

본문

오늘 가입했고요

그동안 눈팅위주로 활동을했는데

여기서는 한번 활동좀해보겠습니다

설날 연휴 잘보내시고

비오는데 감기조심하세요

포인트야 모여랏!~

추천7

댓글목록

행님아 작성일

눈팅김님~~ ㅎㅎ
명절이라서 회원들이 얼마 없는데
설 끝나고 포인트 모으는데 열심히 서로서로 상부상조하자고요~
잘 오셨습니다

좋아요 0
어복과여복 작성일

나는 읽을테니 님은 글을 쓰시오~~~^^
추는 드리리다.

좋아요 0
내마음에비는내리고 작성일

전 5 추

좋아요 0
은유 작성일

어서 오세요. 방갑습니다.^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

반가워요~~

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

방가워요
근데  눈팅이었단분들만  가입하시네요 ㅎ

좋아요 0
김눈팅 작성일

반가워요ㅎㅎ

좋아요 0

쉼터
사과님?
방가워요

좋아요 0

눈팅
노우
가입
분들
눈팅님들

좋아요 0
허스키 작성일

난  추 못하요
 올킬은 내가 해야 해서
반가워요

좋아요 0
제우스 작성일

욕심쟁이
이러면서 뽀인뚜를...챙기죠

좋아요 0

과한
욕심
금물

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅋㅋㅋ올킬이 뭔가요 반갑습니다

좋아요 0
허스키 작성일

올킬이라는것이 있어요
ㅋㅋㅋ
낭중에 알게 될거에요

좋아요 0
라니아 작성일

3추 했어요 앞으로 많은 활동 부탁드립니당~

좋아요 0
김눈팅 작성일

3추나ㅋㅋㅋ 감사합니다

좋아요 0
진실 작성일

김눈팅님..^^

반갑습니다.
활동 많이하셔야 뽀인트모아 이쁜 케릭터 살수있으니
열심히 글쓰시고 댓글달고 뽀인뚜 많이 모으시길요.^^
쿵쿵따도 들어와서 해보시구요.
사랑방이든 밖에 채팅방서 같이 대화도 참여하세요.^^

"새해 복 많이 받으세요.."

1추...드리고 갑니다.ㅎㅎ

좋아요 0
김눈팅 작성일

진실님 환영해주셔서 감사합니다 복많이받으세요

좋아요 0
Artemiss 작성일

나도
포인트 모으려 추천 했음요

좋아요 0
김눈팅 작성일