떼국을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 83명

자유게시판

떼국을

작성일 20-07-31 13:02

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,008회 댓글 2건

본문

좋아해야

멸치다시해물팩 육수 내고  떡 넣고 만두 두개 넣어

하나는 쪼사부러

그믄 그게 또 국물맛에 잘 맞아야  고명처럼 파떼기가 둥둥뜨니

보기도 나쁘지 않고  그걸 해서 묵는디야

요기다 멸치액젓 쪼금 찌그리믄  간이 딱 맞아부러

노지 도마도 하나랑  간식 육포  ㅋㅋ

난 늘 고기는 빠지믄 안돼거든야

김치는 누가  대파김치  깨 왕창 넣고  갖다쥣는디

젓갈 냄시 심해서 싫드니 이젠 머글만해야

내는  젓갈자체는 좋아도 김치에 젓국냄시 나는건 무자게 싫어

그냥  깔끔한기 좋아서 는둥만둥이 좋아부러

내 고향이  경상도라서 마이씩 늣는디 난 싫드라고

점심 무겄으니  셨다 운동가야지야 ㅋㅋ

진상손님은  놀다 가시게나~~~~ㅋㅋ

추천2

댓글목록

로우파이
설김치두 젓갈을 안 넣지만서두...
으른 입맛에는 노고지리멜랑꿉꿉고소한 젓갈 넣은 김치가 제 맛여.
입벌리,젓갈루다가뉘 젓갈을 한 줌..퍼퍼퍼퍼.

좋아요 0
다컷다패닝
ㅋㅋㅋㅋ 입ㅇ벌리? ? ㅋㅋㅋ  나 실은 설이 고향~~

좋아요 0
전체 13,489건 1 페이지
게시물 검색