옥수수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옥수수

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 8건 조회 2,217회 작성일 20-08-02 19:07

본문

옥수수라고 

아이보리색이나 노란색만 있는게 아니다

또 열이 고른 것만 있지도 않다 삐뚤빼뚤 제멋대로다

잘 보면 주황색 자주색 더 찐한색 흐리멍텅색

또 한옥수수에 색들끼리 섞여서 얼룩덜룩하다

씨입어 먹으면서 상상해본다

니들 머핸니?ㅋ

추천8

댓글목록

호랑사또 작성일

전에 익맹이방에
레몬님이 누구냐고 잠시 묻고 사라지던데
레몬님 눅우세요?

좋아요 0
레몬 작성일

호랑사또는 누구슈?

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

상상과 달리, 옥수수들은 하지 않아요.
아나이거 뭐라 설명할 수가 없네이.
암튼 할 수가 없는 구좁니다.

좋아요 0
레몬 작성일

댓글 4개이상은 삭제가 안된다네요
내댓글 지웠어도 댓글이 4개라 -.-
글삭제 안되니까 글내용을 지우라는 멘트 뜨던데
댓글러들한테 미안해서 이건 그냥 두겠습니다

좋아요 0
노을 작성일

저런 옥수수가 남도쪽으로 많죠??

글쎄요 쟤네들이 몬짓을 했길래 색깔이
저렇게 뒤섞여 가지가지
부끄부끄~~

좋아요 0
손톱달 작성일

했네 했어ㅋㅋ
문란한 옥수수들 같으니라고

좋아요 0
노을 작성일

헐ㅋㅋㅋ~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일