우습다기 보단 아픈거지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우습다기 보단 아픈거지

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 8건 조회 2,295회 작성일 20-08-03 21:30

본문

그래 아프다

니가 아프면 남들도 아픈거지

글쎄여

나는 웃긴단 것에 대하여 심오하리만큼 생각해 본 적은 없어서요

그게 웃긴거면 슬픈거슨 무언지.,

여튼간에 웃겼다니 나쁜 건 아닌가 보네

낸 보는데선 쌩까고 둑꾸뇽으로 욕질 하는 건 아니라고 보묘

남한테는 하면 안되고 스스로는 하등 상관없는 그런 컨셉

성숙하지 못한 중학생  만도 못한 그런 인성

개무시 할 수 밖엔 없다

너도 늙는다

나만 늙냐?

할무이는 무신 그런 사람 영원토록 나이 안먹는단 보장 없으메

할아버지 할무이 누구나 되묘

평생 젊을 것 같다가도 말여

내로남불

썸인지 쌈인지

웃겼으

비오네염

':;.,;;:':;.,.;:';:'

올모스트는 얼어주글

끝 

fin

추천1

댓글목록

best 이판 작성일

우습다기 보담 아픈거지..

영화 조커의 포스터 카피 딱입니다 상실님

좋아요 1
best 이판 작성일

데이트 안 하고 집에서 혼술 했습니다.
아프지 마세여 상실님
전에도 말씀 드렸지만, 규칙적인 수면시간 지키는게 중요하답니다

근데, 중국풍 나는 데이트는 먼가여

좋아요 1
이판 작성일

우습다기 보담 아픈거지..

영화 조커의 포스터 카피 딱입니다 상실님

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

이판님
저는 넘 아프더군효

어제 데이또 즐거우셨나효?
약간은 즐거운 데이트 하시묘
살짝
중국풍 나는 데이트랄까?
재밌는 데이트요
즐데이또
^^;

좋아요 0
이판 작성일

데이트 안 하고 집에서 혼술 했습니다.
아프지 마세여 상실님
전에도 말씀 드렸지만, 규칙적인 수면시간 지키는게 중요하답니다

근데, 중국풍 나는 데이트는 먼가여

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

아파요
꼬챙이로 누가 날 들쑤셔봐여
안아픈가
제아모리 착한 나같은 사람도 상처 받습니다
그*들은 됐꼬
에또
이빤님이 중국풍 나는 데이트를 제가  운운한건 좀 특별한 데이트 같아서요
잼떠라고요
예를 들어서
님 고속버스 배경 글 적는거슨
그걸 의미하죠
버스타고 이동하는 과정  혹은 그때그때 장면들 마치 중국영화 찍는다고 표현드리고 싶군요
생생해요
궁금하게 만들고요
천박하지 않드군요
님데이트는요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

':;:;.,;;:':;.,.;:'
혓바늘이 돋아서  힘드네염
vit B 부족하묘
영양제 들이대는 약사를 한방 훅
건 부작용 낸 약물부작용
옛날 쉼트 모 약사님 생각나묘
숨트가 보통 인연 아녀라.,
궁금하구마이'
다 들 잘 지내시갔효':;.,;;'
집에가요
동네인근지하철역;;
마실 나왔다 드감
hui
'중학생 애들 요즘 옛날하고 달라서
정서적으로 가장 민감하고
커서도 우정 변치않으
옛날에도 그 순수한 감정들
어른들은 변한다!
중학교 친구는 죽을때까정 갑니다'
무섭죠
그 민감하고 예민한 시기에 맺은 절대적인 관계는
의리!
한번 맺은 의는 변하지 않으묘 &

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

비오묘 썸원 에브리데이 별걸 다 따라하묘 아님 말고요 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

글도 야 보다는 다 낫다여 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

날보구는 까지말라더니만은 지가 먼저 까고있네 에흐

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록