. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 2,150회 작성일 20-08-05 21:40

본문

.
추천4

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

평생을....아니 지금까지도 평생 해두 모자르다는
아부(?)와 공부중인 백면서생 이라....ㅋ
장만옥이 누구길래 달맛다는 건지요?
혹시 패닝뇨사처럼 영화배우.....ㅋ

기억님 모두에게 년식이 있다는 야그는 들었지만
막상 보니 머리에 서리발도 보이지 안쿠.....
뵈기 보다 훨....절머 보이십니다
.
.
.
.
그리구 아주 이쁘십니다

좋아요 1
지혜의향기 작성일

평생을....아니 지금까지도 평생 해두 모자르다는
아부(?)와 공부중인 백면서생 이라....ㅋ
장만옥이 누구길래 달맛다는 건지요?
혹시 패닝뇨사처럼 영화배우.....ㅋ

기억님 모두에게 년식이 있다는 야그는 들었지만
막상 보니 머리에 서리발도 보이지 안쿠.....
뵈기 보다 훨....절머 보이십니다
.
.
.
.
그리구 아주 이쁘십니다

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

지혜의향기 작성일

정말 저는
있는 그대로...사실 그대로....
의전발언을 못하는 성격입니다

기억님 저는 이순이 될려면?
아직도 멀었습니다
그런데도 풍기는 기품(?)은 고희라고 합니다
ㅋㅋ

젊어 보이는것도
일종의 나만의 노하우며 기술입니다
부럽습니다

좋아요 0
Total 13,592건 641 페이지
자유게시판 목록