데이저스트 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

데이저스트

작성일 20-08-05 22:09

페이지 정보

작성자 유정무인 조회 2,273회 댓글 9건

본문

​' 펑 ' 

줄은 쥬빌레로 보세요

오이스트 아임미다

아는 분 잇을라나?

어우 치하네요

추천1

댓글목록

best 유정무인
조카뻘인 거 같아서
드리는 말입니다

suitable '적당히'
무슨 말인지 알지요?

좋아요 5
호랑사또
요즘 롤렉스는
돈있어도 매장에 물건이 없어서 못사죠
아니면 중고를 새거보다 비싸게 사야함

무사시 신품가 400짜리를
중고로 800주고 사는 꼴이죠
그것도 무사시 공장장이 살아있을때 제작된 것만

어찌보면 롤렉스는 짝퉁 50주고 사는게
전문가들도 모를정도 티 안나니 나쁘지 않죠

최소 GV80 이상 할부없이 탈 정도면
시계도 찐으로 인정 해주는 짝퉁세상

좋아요 0
유정무인
헉 !
누구세요?

좋아요 0
다컷다패닝
아놔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
유정무인
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
유정무인
조카뻘인 거 같아서
드리는 말입니다

suitable '적당히'
무슨 말인지 알지요?

좋아요 5
지혜의향기
유정님 반갑습니다
사내들의 악세사리는?
어쩌면 넥타이. 시계가 거의 전부입니다
[로렉쓰] 가튼데 시계의 왕중왕이라 칭합니다

낵아야두 5년전에 구입을 했는데
당시 가격에도 상당히 고가의 시계 정도
(금액을 야그하면 위화감 조성으로....)

지금은 잃어 버리고 읎지만.....ㅋ
낵아야 지금은 중저가 불가리를 차고 있음

좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 0
유정무인
이 시계 이름을 간략히 말 해보세요

좋아요 0
지혜의향기
이미 댓글로 달았는데.....
뭘? 또 야그하라는 건지요?
유정님이 취하긴 취한 모양입니다 ㅋㅋ

더 첨언하자면?
낵아야가 알기론 투톤 모델은
금장 모델보다 가격면에서 더 저렴하며
데이져스트도 고가 모델이라는것두 압니다

그러나 짝퉁 모델이 어느 시계보다 아주 많다는 단점이 있습니다
오리지날이라구 해도 감정을 받아보면
대략 50%가 가짜 입니다

좋아요 0
유정무인
땡큐 !

좋아요 0
전체 13,592건 641 페이지
게시물 검색