비가 그쳤네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

비가 그쳤네

작성일 20-08-06 14:13

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,381회 댓글 34건

본문

잠깐일까요?

믿을 수 없는 일기예보.

귀한 몸 생각좀 하라묘

앤이 당부(말루만)허문섬

오늘은 지발...밀가리 금지하세호홍오...그러더라구.

역시 온뤼 앤!

하여...

오늘은 비두 오구 이래서

거액의 김해자 도시락에 육괴기 들어있는 걸 사다가뉘...

렌지에 돌릴라구 보니께...임ㅂㅇ...!

여태 이 렌지가 좁다는 걸 몰랐던 거여....ㅜ.ㅜ

도시락의 회전 반경(전문용어)이 안 나오는 거지 모.

에혀신발...내가 허는 게 머 글치 머...

느을 턱밑에 완제품 잘게 십어서 조공만 받던 위세라서..

아는 게 없구,아는 거라군 오직 연애질이나..흐음..

노는 렌지용 그릇에 쓸어담아 돌렸다.

졸지에 비빔밥..........아아...이것두 별미지 모.조아..!

모처럼 귀족 즘슴을 마치고....흐음..

추천10

댓글목록

best 호랑사또
콩밥님이 숙제를 내주셨눈데요
국수와 국시의 차이가 몬지 알아내라고
콩밥님의 아재개그 수준으로 봐선
국수는 밀가루로 만들고
국시는 밀가리로 만든다 이거 같기두 한데
설마 그건 아닐테고

좋아요 3
best 이판
귀족점심이 아니라
숙자점심 이군요

근데 로우상실은 같은 패거리요?
코드가 딱딱 맞는게 딱 패거리 같아서요

좋아요 3
best 이판
참 드실때,
밥과 반찬의 비율을 잘 계산해서 드셔야 합니다.
밥에 비해 반찬이 많아서
잘못 계산하면, 반찬이 많이 남고
그래서, 반찬을 많이 먹으면 밥이 남는 낭패가 생길수가 있으니,
뚜껑을 열기전 내용물을 보고
시뮬레이션을 한번 해보고
드시면 완벽한 클리어가 될겁니다

좋아요 3
best 로우파이
지견것덜.....................세트죠.ㅜ.ㅜ

좋아요 3
best 콩바비
앤한티

도시락 싸달라고 하셥!
Mizar 는 소중해염!!

잘 드셔야 해염 !!!

좋아요 3
아이비
예능 프로그램에서
기안84 라는 웹툰 작가가~
편의점 도시락을 팬에 볶아 먹더군요~
기름 설탕 잔뜩 넣어 볶은 비주얼이 영~~

좋아요 2
로우파이
오오오.................구드 아이디어!감사합니닷.
첨 뵙네오,굽벅^^

좋아요 1
아이비
안냐세요 로우파이님^^

그렇게 섞어서 볶으면 비주얼은 안좋아도
맛은 좋다고 말하 더군요 기안84가~~

좋아요 1
콩바비
앤한티

도시락 싸달라고 하셥!
Mizar 는 소중해염!!

잘 드셔야 해염 !!!

좋아요 3
로우파이
바비................!
로우는요~!이팝만 먹어요오........
도시락 쌀 때에..........................엄무찬조~!^^*

바비로우.

좋아요 1
이판
귀족점심이 아니라
숙자점심 이군요

근데 로우상실은 같은 패거리요?
코드가 딱딱 맞는게 딱 패거리 같아서요

좋아요 3
로우파이
지견것덜.....................세트죠.ㅜ.ㅜ

좋아요 3
손톱달
편의점서 돌려오시지 않구
모처럼 귀족 점심을 망쳐 부렀네요ㅋ

좋아요 1
이판
도시락 비닐을 벗겨서
렌지에 1분 40초 돌린후,
비닐봉투에 가로루 편편하게 넣은 후
가져와서 맛있게 먹고
휴지로 용기를 닦은 후 재활용
이상 귀족 점심 끝

이걸 모르시다뇨
아무래도 로우님은 상실님의 보살핌이 필요 할 듯 합니다 달님

좋아요 2
이판
참 드실때,
밥과 반찬의 비율을 잘 계산해서 드셔야 합니다.
밥에 비해 반찬이 많아서
잘못 계산하면, 반찬이 많이 남고
그래서, 반찬을 많이 먹으면 밥이 남는 낭패가 생길수가 있으니,
뚜껑을 열기전 내용물을 보고
시뮬레이션을 한번 해보고
드시면 완벽한 클리어가 될겁니다

좋아요 3
손톱달
ㅋㅋㅋ 아 로우님이 가신다면야
우지마라~우지마라~울지 안으렵니다

좋아요 1
로우파이
오붓한 식사시간을 조금이나마 늘리려는 생각에 그만.................
1분 40초 아끼려다 그만...............................ㅜ.ㅜ

좋아요 1
이판
암만 배고프고 맛있는 걸 드실때도
세팅을 철저히 해야 합니다.

격에 안맞는 그릇에 담겨있는 음식은
뚜껑도 안열고 식사하시는
상실님의 아침밥상 사진 참고 바랍니다 로우

좋아요 2
로우파이
아신바르..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
호랑사또
콩밥님이 숙제를 내주셨눈데요
국수와 국시의 차이가 몬지 알아내라고
콩밥님의 아재개그 수준으로 봐선
국수는 밀가루로 만들고
국시는 밀가리로 만든다 이거 같기두 한데
설마 그건 아닐테고

좋아요 3
로우파이
아..............바비님 수준이 게우.....................!
아재개그를.................ㅜ.ㅜ
실망이 크네오!(펼쳤던 마음을 접으묘...)

좋아요 2
이판
네 펼쳤던 마음 고이 접으시고
후딱 가시지요
이판의 주단같은 마음을 활짝 펼치묘

좋아요 1
로우파이
주단길에 진흙탕 뻘자국을 새기구 싶네여.

좋아요 2
이판
사람이 쿨하지 안으시네
왜그래여 대체 날씨두 눅진 눅진 한데

좋아요 1
로우파이
이판사판여...

좋아요 2
콩바비
먄  ㅋ

검색해서

알았지예?

좋아요 1
엄마사랑해요
밥을 해드시지 그러세효 ^^;
밥솥
작은거

김치
찌개하나
그럼 호사요
옆에 있음 내가 해줄텐데,.
난 요리백단주부요
열굴도 볼겸

젬수딘 로버트레드포드
연애가 글케나 좋우?
난 남자라면 학을 띠드구만
에호
ㅡ,.

좋아요 1
로우파이
닥쵸.(댓글 여섯 줄 이상 금쥐.)

좋아요 1
호랑사또
ㅋㅋㅋ여섯줄도 많이 양보하신듯
얼굴도 볼겸이란 부분이 눈에 뜨악

좋아요 1
로우파이
다섯 줄은 넘 야박한듯................!

좋아요 1
다컷다패닝
나도  나쁜거  하지 말라하고
존거 먹거나 하라는 앤 있었음 좋겠당  큭~

오늘은 몸땡이가 천근만근인게  두들겨 패맞은거 가트야
잠은 쏟아지고 운동은 가야하고  ㅠㅠ

좋아요 1
로우파이
패닝......................................!(그으거뉘 바라보메)

닝아~!
넌 늘...좋은 것만 가져야 해.fr옵.

좋아요 1
엄마사랑해요
일찍왔넹 모드셨쑤 면치기 아님 호옥시 밥? 추카추카 아 아임미다 이거이거 아양 아임미다 쿡
메뉴 말하시오?
궁귬하다눙
(알
돈 오백건 없이요;
그냥
말하라우
로우~~~~~~~~~~~~~~햇빛났넹'

좋아요 0
엄마사랑해요
독설 혀 짧게 하고 아잉 모 요런거 드가믄 그 애굔지 몬지 되는거우?
흥흥 하믄서 말요
해보질 않아서 말요

(여기 녀자들은 아주 잘도 하드만유;;
ㅋㅋ
배워야 한당께로
이왕지사 다홍치마로' 로우~~~
날씨 좋죠/
모츠럼!!!

좋아요 0
엄마사랑해요
아잉 빨랑 몰라잉 ㅎ

이거 나도 되넹

빨리 말하라요
모 드셨는지 궁금하다오
이왕 아양 떤단 소리 들을바엔 해보구서나 음방얼

좋아요 0
로우파이
김해자도시락.

좋아요 1
엄마사랑해요
조공 확 걍

좋아요 0
엄마사랑해요
난 무수리였다 로우야 에호 편하다 말 놓응께 우리 말 놓자 동생아
맛있었나효?
에호 잘 안되네 지나가는 개*/끼한테도 존댓말만 하고 살아서 근지

좋아요 0
엄마사랑해요
근데 요새 소원 님 안나오시는구로 궁귬하다능 역시나 돈 없이요 오배건 못드리묘
난 여기 오다가 안오면 궁금하다오

^^,

좋아요 0
전체 13,590건 641 페이지
게시물 검색