오늘처럼 역대급으로다가니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘처럼 역대급으로다가니

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,122회 작성일 20-08-06 14:35

본문

게시판이 깔끔하고 베스트 란도 아주 쾌적하군요

매일 이랬으면 좋겠네요

우리가 타인을 위해 공존하긴 어렵지요

그러나 최소한 타인을 위한답시고 씨알벡이도 안먹히는 그런 퉁수 짓들은 하질 맙세다

개껌도 안집어 먹는 세상입니다

우리가 그런것에 일조하다기보다는 적어도 나 스스로를 위하여 남을 위해하는 일은 없어져야 할 것이요

패거리가 중요한게 아니더외다

그건 마치 양심 혹은 도덕이라는 명목으로 암묵적인 내안에서 검은 포비아를 키우고 있는 건 아니신지요 덜

다소 어두침침하나 양심도 없는 세상이 되느니 어두운 터널을 지나서 밝은 광명을 보는게 훨 나을지도요

패거리? 맞슴다 제가 산증인이요 그러나 그게 중요한 건 아닙디다 나 스스로가 나를 점지하는 그런 미즈위드가 되길 바라오

건 양심 그리고 도덕 또 타인들이 없으면 안되는 공존이라는 의미에서 부합할거라 믿소

내가 던진 아주 작은 씨앗이 부풀어서 누군가를 겨냥한다고 생각해보오 조심할 수 밖에는 없습니다

지나가믄 아무것도 아닌 듯 할테지만 정작 당사자도 모르는 그 아픔이 상처가 누군가에게는 깊은 평생의 아포리아가 될지도 모르니까요

한 인간의 인생을 죄우할 수 도 있다는 이야기입니다

'양심불량`

미즈위드는 앞으로도 이 독특한 캐릭들을 발전시켜 보자구요/ f

좋은 날씨네요

모처럼 !

굿

&

추천1

댓글목록

best 이판 작성일

요즘 어떤 책 읽으시나여?

어쩜 그리 모니터 앞에만 서면
글이 술술 나오시나요
더구나, 일상의 묘사가 아닌 자의식의 묘사를 마리에요

좋아요 4