반갑습니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명

자유게시판

반갑습니다^^

작성일 19-04-22 20:46

페이지 정보

작성자 해당화가곱게핀 조회 2,123회 댓글 18건

본문

반가운 이름.

첨뵙는 이름에 그저 마음이 둥둥^^

어떻게 가입은 했는데

영 서투릅니다 ㅋ

해당화가 곱게핀 이름으로

인사 드릴께요!

추천5

댓글목록

어복과여복
어서오세요~반갑습니다~~해당화님~~^^*

환영합니다~~

좋아요 0
람슈탄
해당화가 곱게 핀
그 담 가삿말이 뭐드라
암튼 해당화님 이 곳에 풍성한 이야기꽃을 피워주세요
아 ㅡ 부담드려 죄송
걍 편히 노세요
오시느라 고생하셨어요

좋아요 0
해당화가곱게핀
바닷가에서어~~
나 혼자 걷노라면 수평서~멀리~ㅋ
초딩때 불렀던 노래예요 ㅋ

람슈탄님
반갑고 감사 합니다^^

좋아요 0
손톱달
뽕..좀 드셔보세 아~아니 받으세요
오백뽕이에요
와이로 먹었으니 자주 오세여

좋아요 0
해당화가곱게핀
선물 고맙습니다 달님^^

그러게요
얼굴도 안 보이는데
촌시럽게 쑥스럽습니다 ㅋ

편한밤 되세요.

좋아요 0
손톱달
어서 오세요~
얼굴 안보이는곳인데도 저도 첨에는
뻘줌하고 그러더라구요
예전 슁터에서..
댓 한두번 달구 그러다보니 적응 되더라구요

좋아요 0
허스키
반굽습니다
미즈 싸움꾼  맹물 숙희  입니다

좋아요 0
해당화가곱게핀
키 크실려구요? ㅋㅋ

허스키님
반갑습니다^^

좋아요 0
행님아
해당화 피고 지는 섬마을에~~ ^^
예명이 탐이 날 정도로 예뻐요. 쉼방에 계셨다니 더 반갑고 그러네요.
앞으로 사는 얘기 많이 들려주시길 바라고요.
신입 기념으로 뽕 선물해 드립니다.(우리 대빵 왕 언니께서 주심)
시간날 때 뽕상점으로 가셔서 쇼핑하고, 마음에 드시는 이모티콘으로 옷 갈아입으세요..
단, 자주 오셔야 합니다^^

좋아요 0
해당화가곱게핀
이렇게  꽁으로
막 받아도 되는지요^^
그저 감사 감사 합니다
잘 보관 했다가
익숙해 지면 예쁜 걸로 옷 입을께요~

네 자주 뵈요 우리~

좋아요 0
엔젤스
추카드립니다 드뎌 이곳이 활성화가 되는군요 급환영요

좋아요 0
해당화가곱게핀
퀸님
반겨 주셔서 감사 합니다

봄밤 
저희아파트 입구에
라일락향이 얼마나 좋은지  퀸님께
자랑을 다 합니다^^

좋아요 0
엔젤스
목련향 라일락 아카시아 후리지아는 4대 치유향입니다 ^^

좋아요 0
엔젤스
저는 아주 오래전 수십년전 목련향으로 치유한 적 있음다 ㅎ

좋아요 0
해당화가곱게핀
그러셨구나!

꽃이름도 이쁘고
향기도  좋지요?

퀸님
편한밤 되세요^^

좋아요 0
해당화가곱게핀
길따라님
행님아님
반겨주셔서 감사 합니다