밥맛이 읍다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

밥맛이 읍다

작성일 20-08-06 15:50

페이지 정보

작성자 손톱달 조회 2,124회 댓글 20건

본문

썸 타는 대신 여름 타고있음

거의 주전부리로 끼니 때우고 있는데

무려 삼키로가 쏘옥 빠져 부렀어

아아 불쌍 모드 

워나기 오종종해서 통실해야

그나마 만질 맛이 나는 아 아임니다ㅋ

어제 골다공증 검사 받았다

아무리 도리질 해바야 할머니 맞고

유비무한은 썸생썸사니라...라

결과는 

매우 매우 베리굿!

유제품은 거의 안먹다시피 하는데

참 의외긴 하다

멸치도 아주 가끔 먹는데..

아마도 유전자의 혜택이지 싶다

엄마가 사십오세에 낳아 주셨는데도

나는야 뾰다구 미인!

간 김에 예방차원에서 

비타민디 주사도 맞고왔다

가는길에 보니 탄천이 넘실넘실 대는데

오메 무섭더라ㅜ

패닝아~모하니

도가니 부디치며 닭쌈 한판 뜰래?ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 로우파이
아근데여...급궁금..!
그러니깐 패닝은 달님버덤 더 깡말라서 명태같은가여?

좋아요 3
best 손톱달
두군데 특히 애플힙ㅋㅋ

좋아요 1
best K1
두어 군데는 그래두..? ㅋ

좋아요 1
best 이판
탄천 징검다리위에서 닭쌈 추천합니다
물속에 안전요원 대기 시키겠습니다
로우와니

좋아요 1
best 로우파이
에호슷.오데소 안전요원들이라구 죄다 안 생긴 것덜만....듀엣으루.

좋아요 1
아이비
저는 봄 가을엔 살이 빠지고 ~
여름에는 찌고 그러던데요~
부럽네요~~

좋아요 1
이판
탄천 징검다리위에서 닭쌈 추천합니다
물속에 안전요원 대기 시키겠습니다
로우와니

좋아요 1
로우파이
에호슷.오데소 안전요원들이라구 죄다 안 생긴 것덜만....듀엣으루.

좋아요 1
이판
그래야 안떨어질라구
필사적으로 닭쌈 할거 아임까

좋아요 0
다컷다패닝
졸고있는디  슨상이 저나와서 안온다 호통을 치니
후딱  30분만하고 왔시야

머리가 산발  나듀거  오널 왠케  온몸이 쑤시는지
암케도 그제  뼉다구  부딪힌게  전신이  골골
뼉다구 미인  부럽~

좋아요 0
로우파이
오널 쑤시면...............어제 핸듯...........!

좋아요 0
K1
어제두하구 오늘두헌듯...

좋아요 0
다컷다패닝
아놔!  증말이럴겨???

좋아요 0
이판
못생긴 남자들이
입이 좀 거칩니다
이유없는 반항이라 생각하고
잘생긴 우리들이 포용해야 합니다
그들에 비해 축복받은 우리가요

좋아요 0
로우파이
우리들을!.이게쬬...

좋아요 0
다컷다패닝
니에  맞는말쌈 입니다요
근디 난 점점 몬수니댄다 카든디요??

좋아요 0
이판
당연하죠
잘생김의 정점에 다다른 사람들은 더이상 잘생겨지지 않고
반대로 갈수밖에요

그정도야 감수해야죠
얼짱 패닝판

좋아요 0
로우파이
아근데여...급궁금..!
그러니깐 패닝은 달님버덤 더 깡말라서 명태같은가여?

좋아요 3
K1
두어 군데는 그래두..? ㅋ

좋아요 1
로우파이
잘 생각해보세여............죄다 오종종한 건 아닐껄...?두어 군데는 그래두...으음..

좋아요 0
손톱달
두군데 특히 애플힙ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
더 이상 바랄 게 없군여...와우~!구드.....

좋아요 0
K1
확인 못한다구 이렇게 막 질러대는거 아님미다아~
억울하면 인증허신든가 ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
그럼 어딜?

좋아요 0
전체 13,592건 641 페이지
게시물 검색