휴가갓다... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

휴가갓다...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 24건 조회 2,238회 작성일 20-08-06 16:35

본문

왔어

무주구천동옆에 무주 리조트 1박하구

아침에 곤돌라타구 향로봉올라갓어

덕유산 꼭대기까지 곤돌라타구 올라가니까 편하데

오래 못잇게더라구 마눌님이 너무 추워해서...냉장고 들어가 잇는것 같오

마눌이랑 여행간게 옥툔에 집짓고 처음인것 같어

밖에서 1박하는게 또 새로웟나바

어우~ 야...겁나게 드리..아...아..아님니다

다행이 날씨는 그리 나쁘지 않더라구

다음날 용담댐한비퀴 돌고 금산들러서 인삼튀김좀 묵고

요즘 힘나는 음식같은걸 자꾸 드리데는거 보면 아무래도 예전만 못하나바...에호~~

이번 월욜 달인프로에 옥툔 잠벙,뽁음밥 달인 나왔더라구

내 단골집인데 당분간 못갈것 같오

티비에 한번 나오면 아주 장사진을 치잖오..

글잖아도 평상시 점심시간엔 줄를 나레비로 서는 집인데...쩝

사실 난 저 집에서 잠벙을 먹어본 적이 읎어

내가 잠벙을 벨루 안 좋어하거든

근데 이번 방송보니까 잠벙이 장난 아닌가바...아쉽네...ㅋ

난 뽁음밥아니면 짜장 ㅋ

뽁음밥도 양을 무척 많이주지만 짜장 곱배기는 진짜 많어 양이

처음 그집갓는데 멋모르고 짜장곱배기 시켜서 다 못묵고 남겻어

언제 옥툔 놀러오면 한번씩 가바바

69년동안 중식만드셧데...69...음...

추천5

댓글목록

best 이판 작성일

어쩜 사진도 못생겼니 그래
그래서 원글 안읽음

좋아요 2
best 로우파이 작성일

써먹지두 않을 거며는.......젭알좀...웅?

좋아요 1
왕돌짬 작성일

옥천에 물쫄면도 유명하다기에
지난달에. 옥천가는길에
맘먹고 들렸더니 하필 월요일
휴무일 이더군요.

담에 한번 가봐야겠군요.
근데 생활의 달인에  나온집 몃곳가본
경험으론 거의  실망.또는 특장점을
모르겠더군요.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

함박스떼끼는 날라간 듯( 즐거우셨으리라 믿어 의심치 않으요 )하요 미안합니다 ^^;

좋아요 0
호랑사또 작성일

74보단 낫네요

좋아요 0
K1 작성일

74가 뭐..??

좋아요 0
호랑사또 작성일

너모 크게 웃으시눈거 아녀요?
쇳대 공개하믄 진짜 너죽고 나죽고 입니다?

좋아요 0
K1 작성일

너죽구 나 사는거지...이건..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 길쿠나아..

좋아요 0
로우파이 작성일

69보다는 많쟈녀...............!
갠이 승질을 내구...참눼..

좋아요 0
호랑사또 작성일

74 몬지 모르시눈듯

좋아요 0
로우파이 작성일

몰라두 잘 햐~!그까꺼...........흥~!
예순아홉으루만두 충분햐.어험~~!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

닥초 애들도 본다우 로우 정신차려욧 또 또 시작이다 확 그냥
여긴 게시판 오키?
조심 또 조심!!!
/////

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

궁금합니다 그래서 여쭈어 봅니다 74가 모에요? 저 이젠 성인입니다
애 아닙니다

알려주시와요
바그님^^;;

좋아요 0
로우파이 작성일

써먹지두 않을 거며는.......젭알좀...웅?

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

69 알고나 쓰시는거요? 그 아무데나 들이대면 안되심다 아 아임미다

좋아요 0
로우파이 작성일

몬지여?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

말해도 됩니까? 허락하시면 말할께요

좋아요 0
로우파이 작성일

온통................................글내용이 참나원~!

보약좀 드세엿..웅?
곧.......물방개이판님 와서는 악플 달듯...!

좋아요 0
K1 작성일

악플고소하까바여...ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

그지............쪽박을 깨냐?

좋아요 0
이판 작성일

어쩜 사진도 못생겼니 그래
그래서 원글 안읽음

좋아요 2
K1 작성일

막찍어댐

좋아요 0
로우파이 작성일

으이그~으익끄읏~!!!이미 득달겉이...................

좋아요 0
Total 13,590건 641 페이지
자유게시판 목록