아고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

아고

작성일 20-08-06 17:17

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,230회 댓글 6건

본문

저것이 주어 읎이 내 얘길 또 ssi부리고 다니는디

모가 문젠겨?  하루이틀도 아니공  ㅋㅋ

그나저나 몸땡이가 쑤시는기  내 6시 약속인디 

아직 젖은머리하고 둔눠있시야

조시가 안좋아

암래도 썸남이  읎응게  골골 대는가 싶으야

흑 인생썸생썸산디  고로나로 죽고 장마로 두번 죽이네

배가 고프고 편두통이 심하게 오는기 암래도 오널은

폭탄으로 나가얄거  가트야

다행인기 비맞아 젖은 줄 알겄지야

내  이불 한시간째 덮고 있는디도  발이 차거운기 몸살 온 모냥인디

이거 술을 머거  말어?  ㅋㅋ

먼저가서  골뱅이 소면  무꼬있을까바

너모 배가고파요...흑흑

상시라!.!! 니 나온나  내 오널 느그동네  떡 사러가는디  낯짝한번 보자

갯판서 고마 지뢀하고!! 지겨지겨 

추천7

댓글목록

best 레몬
위드에 공식 썸남 있잖아요 ㅋ

좋아요 4
best K1
닭쌈하심니까? 이판,로우 안전요원데리고 다리밑에서 대기하겟습니다

좋아요 3
best 레몬
상실님은 동네 카페에 가서 로우님을 향한 콩닥대는 맘을 진정시킨다고 갔어요 그러니 동네 카페로 가봐요 ㅋ

좋아요 3
best 이판
와니님
아프시대잔아요
못생겼으면 말이라도 예쁘게 하셔야죠
미운 며느리 달밤에 삿갓쓰고 춤춘다더니..
삿갓 쓴 울와니

좋아요 2
best 아이비
몸살기 있을땐 여름에도 샴푸 후
바로 헤어드라이 해야 됨~~
안그럼 젖은 멀칼에 냉기 스며서
몸살 더 심해져요...

좋아요 1
아이비
몸살기 있을땐 여름에도 샴푸 후
바로 헤어드라이 해야 됨~~
안그럼 젖은 멀칼에 냉기 스며서
몸살 더 심해져요...

좋아요 1
다컷다패닝
와웅 감사합니다

좋아요 0
레몬
위드에 공식 썸남 있잖아요 ㅋ

좋아요 4
레몬
상실님은 동네 카페에 가서 로우님을 향한 콩닥대는 맘을 진정시킨다고 갔어요 그러니 동네 카페로 가봐요 ㅋ

좋아요 3
K1
닭쌈하심니까? 이판,로우 안전요원데리고 다리밑에서 대기하겟습니다

좋아요 3
이판
와니님
아프시대잔아요
못생겼으면 말이라도 예쁘게 하셔야죠
미운 며느리 달밤에 삿갓쓰고 춤춘다더니..
삿갓 쓴 울와니

좋아요 2
전체 13,602건 641 페이지
게시물 검색