.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 12건 조회 2,369회 작성일 20-08-06 20:20

본문

..

추천4

댓글목록

best 기린인형 작성일

그글 그냥 농담 같던데요 혜원님 ^^
혜원님 넘 진지하셔서 큰웃음 주시네요

좋아요 3
best 은영 작성일

긍가요?^^

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

이판님 참 좋은 사람이죠
농이 많지만 결코 쉽게 볼수없는 분

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

저두 그래서 내려놨어요 ㅎ

좋아요 2
best 꿈꾸는 작성일

아니 감정은 오롯이 자기껀데
멀 두고말고 해
맘가는대로 해
상대에게 폐 끼치는 것도 아니구만 ~ ^^

좋아요 2
로우파이 작성일

앗!!!그럼....그 잉맹님이 혜원님이 아니셨던 거에염???아아..........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아니 감정은 오롯이 자기껀데
멀 두고말고 해
맘가는대로 해
상대에게 폐 끼치는 것도 아니구만 ~ ^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

혜원님께 글 썻다 지웠네요
추천수가 많아지면
혜원님 기분이 안좋을까비
만인의 연인은 마냥 좋은게 아니더군요
피곤할수도 있겠다 싶어요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저두 그래서 내려놨어요 ㅎ

좋아요 2
레몬 작성일

벌써요?ㅋ로우님 서운하겠네요 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

님 급해 하시는 거 같아서요
레몬님 이길 자신 없으요 큭큭
잘해보시구로
근데 질투는 하지마세욧
살인납니다
사랑을 쟁취 하시려거든
정중하고 예의바르게 하셔야죠
그게 비법이랍니다
오늘 저는 한사람을 버렸어요
님도 아시다시피 이빤이요
아주 무례하기가 짝이없더군요
님께서는 그러지 않으시리라 굳게 믿사옵나이다

잘해보시구려
크크
에구무셔라
난투극'
갑니데이
굿

좋아요 0
레몬 작성일

이판님은 무례하지 않아요 그만의 유머던데요 상실님이 그 유머를 조금은 이해해 주세요 ㅎ그리고 사랑쟁취? 같은거 안할테니까 겁먹지 말고요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

이판님 참 좋은 사람이죠
농이 많지만 결코 쉽게 볼수없는 분

좋아요 3
기린인형 작성일

그글 그냥 농담 같던데요 혜원님 ^^
혜원님 넘 진지하셔서 큰웃음 주시네요

좋아요 3
은영 작성일

긍가요?^^

좋아요 3