나아참 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

나아참 ~

작성일 20-08-06 22:03

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 조회 2,584회 댓글 29건

본문

들어와서 글을 쓰려고 보는데

아무리봐도 글쓰기가 안보여

왜 이러지 모가 문제지 이방 저방 다 가봐도 똑 같애

모니터를 둘러보다

으이그 지겨 ~~~ 로그인을 안했네

분위기가

' 하 수상' 까진 아녀도 뭔가 좀 그래보여서

맘이 급했나봐

저 아래 글에서 밑에는 지우려고 암튼

나도 ㅋㅋ 좀 줄여보고 싶은데

나혼자 또 한참을 웃었네 ~ ㅋㅋ

.......................

살아오면서 연서 많이 받아봤거든

온에서는

진지하거나 심각하진 않지만

나름 격식 갖춘 연서 받을때면

나도 가볍지 않게 답을 했었지

노래도 시도 곁들여서

그 노래중에 한 곡 골라봤는데

이 노래는 인터넷에 알려진 것처럼

소세양을 향한 '황진이'의 시조가 아니고

'김희갑, 양인자' 선생의 작품이야

재혼하셔서도 두분이 주옥같은 작품 많이 만드셨지

설명생략 쉼터 에피방서 하도 많이해서 ~

난 그냥 재미로 생각했음

놀이터만의 즐거움 그정도

추천2

댓글목록

best 레몬
온에서의 재미죠 그런데 진지하게 보는 분들도 있어요 ㅎ 성격(호랑사또님이 싫어하는 말ㅋ)대로 받아들이는것 같아요 ㅎ

좋아요 1
호랑사또
인제 한가해젼눈데
다 자나부다
글거면 날 왜 건딜어때 렘온님은 이혀

좋아요 0
꿈꾸는
청어가 아닌게벼 ~

산이도 찾아얄텐데 ~

좋아요 0
꿈꾸는
산이나 찾어봐야 겠다

저는 동네 한바퀴 하러감
잼나게들 노셈 ~ ^^

좋아요 0
꿈꾸는
첨에 여기 눈팅만할때
보여서 반갑다했지...
드문드문 보니까 잘 몰랐어
내가 가입을하고
찾아보니까 흔적만 남았더라구
암튼 반갑네...

좋아요 0
호랑사또
암튼 바그님이  빨리 돌아오셔얄듯요

좋아요 0
레몬
예전 바그님이 아닌거죠?ㅋ 나이먹으면 능구랭이 기질이 스멀스멀 -.-

좋아요 0
호랑사또
하도 그르시니까 저도 그 분의 생사라도 알고 싶어요오오

좋아요 0
레몬
여전히 불뚝승질 내며 잘 살고 있다고 전하래요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
아아 그분 참
레몬님 꿈꾸는님 존밤되시고요
착한 전 잠시 진상넘이랑 한때까리 하러~

좋아요 0
호랑사또
어쩐지 귀가 간지럽고
재채기가 자꾸나드라아
저 바쁨중요
글고 저보고 자꾸 바그바그하는데
  저 아니에요 님들하

좋아요 0
레몬
코 길어졌죠?ㅋ

좋아요 0
호랑사또
직금바쁘다고 해써안해써

좋아요 0
레몬
ㅋ 얼레 말 놓네요 진도 빠르네요 -.-

좋아요 0
호랑사또
바빠서 요 칠시간이;;

좋아요 0
레몬
안바빠보이네요 ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는
위에 댓글 한나절 쓰느라 이제봤네
청어 아님?

좋아요 0
꿈꾸는
한가할때 댓글하셈
청어 아님?

좋아요 0
레몬
온에서의 재미죠 그런데 진지하게 보는 분들도 있어요 ㅎ 성격(호랑사또님이 싫어하는 말ㅋ)대로 받아들이는것 같아요 ㅎ

좋아요 1
꿈꾸는
레몬님 안녕 ~
맞아요 놀이터 재미중 재미죠
그러다가 서로 맘맞아도 성인들인데
머 어쩌겠어요 ~ ^^

아 글고 물어봐도 되나...
사또님한테 바그라는 댓글들 있던데
제가 아는 사람인가 해서요

좋아요 0
레몬
바그는 바람이그립다의 준말인데요 저렇게 긴닉넴 본적 있었죠?ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는
아하!
아니, 댓글 한 번 했는데
오래비뻘인줄 속았네요 ~ ㅋㅋ

바라미그립다는 제 조카예요
제가 이모죠 ~

좋아요 0
꿈꾸는
그 승질모리 제가 아껴요
저 어릴대랑 비슷함 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
레몬
저하고도 잘 놀아보기로 했어요 ㅋ살짝쿵 드리댔더니 좀 쑥스러워 하더라고요 ㅋ 모니터 너머로 다 보였어요 ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는
아...그러셨구나
저는 정말 여기 건성으로봐요
그래서 아는 건 알고
모르는건 맹탕모르기도 해요
암튼 앞으로 잼나게볼게요 ~ ^^

좋아요 0
레몬
그건 저도 그래요 본것만 알게되니까요 ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는