에호 오늘따라 수태가 생각나네 ㅋㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에호 오늘따라 수태가 생각나네 ㅋㅎ

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 4건 조회 2,138회 작성일 20-08-07 00:22

본문

글이 삭제가 되었네요 제가 아닌 타의에 의해서요

그런다고 글 내용이 바뀌거나 없어지거나 잘못 되어지지는 않겠죠

다만 이렇게 해서라도 저의 억울함과 게시판의 비리를 통해 세상에 알려지기를 바랬습니다

보신 분들은 아시겠지만 저는 이곳에서 숱한 공격과 충격적인 만행을 저지르는 것을 봤던 한사람으로서 다시한번 통감하지 않을 수 없었음을 알려드리고 싶었을 뿐입니다

통찰하시어 다신 이런 저만의 고통과 힘듦이 또 누군가에게 전달 되어지지 않기만을 비는 심경으로다가 글을 적습니다

감사드립니다

바하 올림

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

사개월 저온숙성 수태 따기 딱 조은 날!
즐 취~

신고 안함

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

낡은 수태든 오래된 수태든 그것은 새로운 고통과는 비교할 수 없다는 걸 잘 압니다  힘듦은 똑같을 테니까요
감사합니다
글 들 읽어주신 분들께요
드림

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

그동안 제가 적은 글 들 갯 수 만 몇 개가 삭제된 것인지 셀 수 조차 없습니다 그들이 당당하면 왜 강제로 글들을 없애겠습니까?
아쉽네요
통탄할 노릇입니다 &

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

수태가 뭔말이지.;;
이럴때 세대 차이가 느껴져요

좋아요 1
호랑사또 작성일

수태가 뭔말이지.;;
이럴때 세대 차이가 느껴져요

좋아요 1
손톱달 작성일

사개월 저온숙성 수태 따기 딱 조은 날!
즐 취~

신고 안함

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

그동안 제가 적은 글 들 갯 수 만 몇 개가 삭제된 것인지 셀 수 조차 없습니다 그들이 당당하면 왜 강제로 글들을 없애겠습니까?
아쉽네요
통탄할 노릇입니다 &

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

낡은 수태든 오래된 수태든 그것은 새로운 고통과는 비교할 수 없다는 걸 잘 압니다  힘듦은 똑같을 테니까요
감사합니다
글 들 읽어주신 분들께요
드림

좋아요 2
Total 13,601건 640 페이지
자유게시판 목록