포도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

포도

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 25건 조회 2,127회 작성일 20-08-07 12:18

본문

한박스 샀는디

맛이 기가매키야

내는 캠벨이 최고 좋은디 드뎌 나왔시야

2주전부터 있긴 했는디

맛이  지대로 들은 캠벨은 이번주부티 드라고야

얼마나 잘 익었는지  알 터진게 많아  버리는게 더 많드라고 

그래도  달아서 샀는디

상품가치가 덜 한가 송이가   작어  

누구 선물 주진 몬할 크기여

근디도 앗은 기가매키니 내 입만 호강이지모

아덜이  집에 있시야

이제 냉장고를 채워넣을  시기가 와서  어제 장을 좀 봤는디

아덜이  과자에  꽂혔는가  밥도 안무꼬 죙일 주전부리만 해대네

얼굴에 여드름은 올라와 톡톡 터지기 직전이고

병원가서 치료 받자해도  귀찮아하고

어른들뿐 ㅇㅏ니라  애들도  고로나에 장마에 지친겨

이따 인나믄  장어덮밥 한그릇 후딱  먹여야지

게니  측은한기  좀 그라네

다시 흐려져가  비 쏟아질거 가트야

우산 챙기자

추천2

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

먹는 용도 외 포도 사용법 ㅋ

그 절정의 순간에
침대 맡에  둔 포도 접시로
손이 갑니다

포도 송이를 움켜잡고
쥐어짭니다 

싸운드는 생략합니다
(아앙~)

하이
썸씽 굿
오키
쌩쓰얼랏

제주도 어구지리로 덥습니다
ㅋㅋ

좋아요 2
best 이판 작성일

포도먹는 법
1.포도송이채 꼭지를 엄지와 검지로 잡음
2.포도송이를 머리위로 높이 올림
3 목을 최대한 길게 빼서 목라인을 일자로만듬
4.혀를 길게 빼서 닿을듯 말듯한 위치에 있는 포도알을 두루 할틈
5.기어이 포도알을 삼키고 입안에서 굴림
6.뽁 하고 뱉은 다음 다시 삽입
7. 6번의 행위를 5회 반복
8. 포도알을 삼킴
9 일자로 유지된 목라인에 손을 대고 내려가는 포도알을 느껴봄
10. 포도씨를 인중에 붙이고 셀까 찍음

좋아요 2
best 로우파이 작성일

장어는 왜 멕여?...앤두 읍쓸 틴디..
성나문 성가시기만 더허구 참눼...

아아...장어 안 머거두 넘치는......이 불편함이란......ㅜ.ㅜ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

먹는 용도 외 포도 사용법 ㅋ

그 절정의 순간에
침대 맡에  둔 포도 접시로
손이 갑니다

포도 송이를 움켜잡고
쥐어짭니다 

싸운드는 생략합니다
(아앙~)

하이
썸씽 굿
오키
쌩쓰얼랏

제주도 어구지리로 덥습니다
ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

빠바방사마구님,제주아이슬란드가 덥거나 말기나............
이방에서  나가주세혀! 풍댕이판님허구 두리 손잡구...

젭알...우리? 단두리 있게 해주세효...

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

고람 두 분
단두대 매취
관전하겠슴미다 

(뒷걸음질 치묘...) ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

풍댕이좀 꼭 달구 나가세효....웅?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

바퀴로우.....연애 함 하실래요?? 즈기  즈  수선공이가 f

좋아요 0
로우파이 작성일

시방 날 학대허능겨?해필...수선공을...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

빵이야 누나 포도 한박스있다
워뗘  쥐어짤시간 대드나? ??

좋아요 0
로우파이 작성일

포도가 제주엔 없대?
암매두 안 받을듯..........................!

현지앤 만드느라 절때루 쥐어짤 시간겉은 거 없슬듯..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

헐  울빵이가  전국구로 출마??  사마귀꼴로? 
흥 췟~~재주 좋구멍~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

흐음...드디어 크랙 조짐이.....................!
조아~!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

가는거 안잡음 ( 지가 으딜가서  나같은  개똘을 만나것어?  복을 차는거쥐)

좋아요 0
이판 작성일

포도먹는 법
1.포도송이채 꼭지를 엄지와 검지로 잡음
2.포도송이를 머리위로 높이 올림
3 목을 최대한 길게 빼서 목라인을 일자로만듬
4.혀를 길게 빼서 닿을듯 말듯한 위치에 있는 포도알을 두루 할틈
5.기어이 포도알을 삼키고 입안에서 굴림
6.뽁 하고 뱉은 다음 다시 삽입
7. 6번의 행위를 5회 반복
8. 포도알을 삼킴
9 일자로 유지된 목라인에 손을 대고 내려가는 포도알을 느껴봄
10. 포도씨를 인중에 붙이고 셀까 찍음

좋아요 2
로우파이 작성일

대꼬요...
난 앤이 십어서 ....입만 바알리무는 넣어줌다.

어미새 모드?
흐음...단물은 지가 삼키구.........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이판 작성일

아까 눈빛의 언어 말씀 하신 분 맞나요?
어제 과음을 했더니
속이 쿨럭거립니다
조용한 고요의 바다가서 거사를 치러두 될까요로우?

좋아요 0
로우파이 작성일

과속방지턱에 걸려넘어지세혀...
한꺼번에 거사 치룸돠.삼룡이판

좋아요 0
로우파이 작성일

차미슬두 두 박스만.................웅?빨간 딱지루..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

앙  그때  글루~~~아참 담배는 끄넜시야? 요새 담배얘긴 안하시네요
난 로우 섬섬옥수 손가락에 끼운담배  어지런진 방구석 뿜어나오는 연기
라멘 부스러기  차미슬  술병 널브러진거 생각하믄 
섹쉬~~~워뗘  내말이 마죠안마죠~~~
교주방 풍굥으로 딱이지야?

좋아요 0
로우파이 작성일

아아아아뉘이.먼 풍경이 글케두 증신사납게......................

난 아녀!
글구..다시 피지만..곧 끊어야지.ㅋ
라멘따위 없구...
정갈한 상아식탁을 마주하면서
잔없는 이슬이를 주구받는겨...주디vs주디루...

그러다가뉘.................가압짜기 아아아...너어~!!이럼서뤼..

좋아요 0
로우파이 작성일

장어는 왜 멕여?...앤두 읍쓸 틴디..
성나문 성가시기만 더허구 참눼...

아아...장어 안 머거두 넘치는......이 불편함이란......ㅜ.ㅜ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 뭣이 성나는디?? 내는 성날게 읎어 그른가?
심떨어지믄 장어 생각ㅇ간절~~

좋아요 0
로우파이 작성일

여자두 있긴 헌데.그게 참...슷.!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 뭐여??? 믄말하려공?? 으이~?

좋아요 0
로우파이 작성일

쪽지루 알랴주께...흐음..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

냅다보내부러~~~~옥히 굿

좋아요 0
로우파이 작성일

아대써어...거부텀은 유료여!유료전환..

좋아요 0
Total 13,599건 640 페이지
자유게시판 목록