Congratulation! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

Congratulation!

작성일 20-08-07 13:16

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 1,889회 댓글 7건

본문

구체적인 내용은 잘 모르지만 축하 합니다 ~~

이것도 인연이라면 인연인데

혹시 두분이 존 결실의 열매를 맺는다면

한분에게는 몸에 좋은 

다른 한분에게는 머리에 좋은

그리고 두분의 뜻 깊은 날 오붓하게 만찬을

옆에서 음으로 양으로 도와 주신 분들에게는

마지막으로 두분에게 드리는 시...

추천7

댓글목록

best withyou
그럼 옥시기 하나 집어먹겠습니다  ㅎㅎ

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이
withyou님이 음으로 도와 주신 분? 그럼 하나..
옥시기는 선착순 6명 까지입니다..ㅋ

좋아요 1
best withyou
님도 인연을 만난다면
더 크게 한턱 내시리라 믿습니다
그땐 양으로 돕겠습니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이
우리 인간적으로 말로만 하지 맙시다.
새끼라도 치고서 그런 말씀을?...ㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요
근데 저 위 꼭대기 茶종 모에여? 너무 비싸보여요 茶 너무 근사하네요
보이차죠
그런 듯요
먹고 싶네요

중국 방문 자주 하시는 듯'
저런거 구하기가 쉽진 않을텐데.,
이제 인사동 끝~~~~~~
낫씽
아무것도 없더이다
허허벌판이죠
어디로 가야 인사동 같은 구역을 볼 수 있을지요!
님이라면 아실 듯요
종로 익선동마을 어떨까요.,
인사동 대신요.
에허
ㅠㅜ
ㅡ.,_
그나마 인사동이 저의 마지막 전통을 볼 수 있는 곳이였기에 힘듭니다
지금은 금호미술관 통인화랑 정도만 구경해요
이번주 한번 가볼까 합니다
한동안 못갔더니 몇 주 쉬었다가 가려고 했는데요.,
그것도 몸 성할 때 다녀야 할 것 같습니다
가면 갈수록 쉽진 않군요
그나저나 님 사업은?
잘 되시남여
저 보이차를 보아하니 무역업이실 것 같네요
웬즈
긋도 중국요
수고 하시압'
결개 &

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
차는 보이차입니다.
가격은 저도 받은 거라...ㅠㅠ

인사동도 너무 변했죠. 아마 옛날 모습 볼 장소는 거의 없을겁니다.
전부가 변해 버렸으니...
차라리 남산 한옥마을이 더 좋을지도...

아니면 황학동 중고시장이 옛날 느낌이..
거기도 많이 변한 것 같기는 하지만..

좋아요 0
엄마사랑해요
저기요 걍 지송요 그래도 저 옥수수 1개만 좀 주시면 안될까여
너무 먹고 싶어서여
뮨 옥수수가 그래 맛나 보인다요
에호

부탁해요
넘 넘 맛나 보이서뤼

ㅡ.,-

좋아요 0
withyou
그럼 옥시기 하나 집어먹겠습니다  ㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
withyou님이 음으로 도와 주신 분? 그럼 하나..
옥시기는 선착순 6명 까지입니다..ㅋ

좋아요 1
withyou
님도 인연을 만난다면
더 크게 한턱 내시리라 믿습니다
그땐 양으로 돕겠습니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
우리 인간적으로 말로만 하지 맙시다.
새끼라도 치고서 그런 말씀을?...ㅋ

좋아요 1
전체 13,599건 640 페이지
게시물 검색