입추 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입추

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 37건 조회 2,137회 작성일 20-08-07 14:28

본문

오늘이 입추래요

벌써?라는 느낌이 드는군요 ㅎ

올해는 코로나에 긴 장마에

먼훗날에도 2020년은 기억속에서 남겠어요

그땐 그랬어 라고 말이죠

우선 저는 호랑사또님이 

간밤에 안죽고 무사?히 살아와서 반갑고요 ㅋ

(하마터면 쌩과부썸녀? 될뻔 ㅋ)

콩바비님이 올려 놓으신 유투브 영상속의 

유용한 레시피도 고맙게 잘 봤어요

언젠가 다 해서 맛보고 말겠어요 ㅎ

다컷다님의 포도도 후두둑 뜯어 먹고 싶었죠 -.-

아무튼 면역력 강화되면 건강해 지는거니까요 

건강 관리 잘하며 살아갑시다 ㅎ

특히 호랑사또 아 아님미다 ㅋ

추천8

댓글목록

콩바비 작성일

방갑슴다^^

뉘신지는 모르오나,
웰컴 1추는 저요,

고자질하면
사또밥은 공추요^^

좋아요 0
레몬 작성일

저는 레몬이라고 해요 ㅎ
반겨주셔서 고마워요 공추 호랑사또님이 습관이 안좋게 들었더라고요 ㅋ 로우님은 습관을 잘들여서 자동추던데 말이에요 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

벌써?라니요ㅋ 후딱 지나기길
비두 지겹구 유난 지견거 천지삐깔 여름이네요ㅜ

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ그래도 우리에겐 망고바가 있잖아요 어서 하나 무세요 ㅋ 이미 드셨나요?ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

눈뜨면 하나 오후에 하나ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

호옥시나........망고바를 닮지나 않았는지...내려다본다.

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 아 안 달마도 닮은거고ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

새비눈 달마도사...어허험~!

좋아요 0
기린인형 작성일

빠르게 친해지면 보는 재미가 감소되니
천천히 친해지셔요 레몬니임 ^^

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ업무참고 할게요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

여튼 사진이 허벌나게 흐림...........(차마 구리다구는..ㅋ)

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ저녁에서 밤으로 가는 사이라서 어두워서 그래요 호랑사또님 보라고 올린거니 로우님은 타박 마세요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

인증샷을 부탁디려요.........인물.
입부며는......로우레몬.

좋아요 0
레몬 작성일

로우레몬 하기 싫어서 됐어요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

이뿌나 볼라구여..
몬내미세여?그럼 올리지 말궁.ㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

이뻐서 못올려욧 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

삼척탄좌? 풍경인듯...............................!

나,목소리배한송.드림.ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

니에..(아진장)ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

레몬 밍키아님;;;

좋아요 0
레몬 작성일

똑똑한 호랑 ㅎ

좋아요 0
레몬 작성일

또 땡입니다 ㅋ
그때 금산 비갠후 문밖에 나와서 찍은거죠
호랑사또님은 바로 알아보더라고요 ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

여기도...

아무쪼록 두분이 잘되기를 바랍니다.
물론 선물 준비 하겠습니다. 내용물은 주는 사람 맘

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ 감사합니다 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

흠 참 위트있고
논리정연 하시고
벌 처럼 쏘실줄 아시고
다정다감 하신 레몬니임

대체 저건 뭘 찍은 검미꺄?
좀 잘좀해바바요 좀

좋아요 0
레몬 작성일

저녁무렵 비 그치고 난후 산에 연무?가 낀걸 호랑사또님과 함께 바라보고 싶었던거죠 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저 데려다 집 마당정원 관리시키고 뭐 부려먹고 그럴라는 느낌이
마치 염전노예 같은  그림 그리시는거 같은데..

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ무슨 말씀을 그리 하나요?
(속엣말-눈치빠른데 ㅋ)

좋아요 0
호랑사또 작성일

살면서 저에게 친절했던 여인들이라곤
도를 아심미까 하고 보험아줌마들 밖에 없어나서
그나저나 위에 타불님이 글썻는데
우리 연무는 나중에보고 쌈구경이나 해여

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ그랬군요 위드에서 저를 만난건 행운?쪽에 넣어 두세요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

레몬맛이 참 씨큼하니 쎄네요

좋아요 0
레몬 작성일

쎄다는 의미는 뭐예요?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

뭐 긍정적으로다가뉘

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록