호랑사또 님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호랑사또 님

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,214회 작성일 20-08-07 16:21

본문

수태란?

토피어리 이끼를 뜻합니다 많다 라는 개념을 가진 어원이죠

뿌리 식물을 보존하는 이끼들을 통털어 수태라고 부른답니다

저는 그 어원을 통해서 글을 적었었고요

그랬더니 갑자기 어떤 처자가 나타나서는 말이죠

자기가 임신을 했느니 참 별아별 말을 하드라고요

그래서 그게 아니다 내 수태는 그런 어원의 수태가 아니고 식물의 이끼를 뜻하는 비유법으로 글 적은거다

라고 백번을 해명을 하는데도 막무가내더라고요

그래서 하는 수 없이 제가 백과사전 찾아 해명하니 그제서야 언제 발광모드 했는지도 지자신도 모르드군요

저는 수태라는 말을 그저 글속에 넣어 많은 모 그런 의미로 적은거거든요

그랬더니 일하는 여성들은 모두 그럼 수태를 하냐! 머 이러면서 깽판을 놓길래

제가 아주 혼이났던 과거 기억 경험 생각나서요

당시 역시나 옆 분 들 계셔서 겨우 무마 되었었죠

여기 내가하면 로맨스 남이하면 패거리 맞습니다

그 패거리 어제 잠시 들갔다 나와보니 드갈 곳은 못 되는 듯 하오이다

패거리 문화 미즈위드 존재합니다

수많은 인적들이 드나드는 곳이긴 하지만 그 인적들의 발길들이 패거리들의 치명적인 농에 의해서 발가벗겨지진 말아야 하지 않겠냔 취지에서 어제 적은 제 글이 새삼 생각 나는군요

사라진 제 글은 물론 폐기처분 되어지진 않을거라 굳게 믿고 또 믿사옵나이다

아멘

호랑사또님 께 전하며 t 영혼수선공 드림 f

추천1

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

화원 가서 수태 달라고 하면 묻지도 않고 따지지도 않고 줍니다.
물론 돈 받고...ㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

화원 가서 수태 달라고 하면 묻지도 않고 따지지도 않고 줍니다.
물론 돈 받고...ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

네 수태요 ㅎ 그런 수태를 보고 임신이니 애를 가졌느니 하면서 막말하든 여인네가 생각이 나네효
아 참 어제 적은 제 글 못보셨겠군효
응원 드립니다
눈사이님
화잇팅요
굿
오키얼랏 임돠
출처
바람의 화원
드리묘 f

좋아요 0
Total 13,486건 1 페이지
자유게시판 목록