영자님 ~ 질문있어요 ~~~~~! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 574명

자유게시판

영자님 ~ 질문있어요 ~~~~~!

작성일 20-08-07 17:44

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 조회 2,041회 댓글 4건

본문

닉넴을 바꾸고 싶은데 마리죠

띄어쓰기는 안된다해서

그냥 포기하고 말았었거든요

영자님 허락하에 가능도 한건지

절대불가 한건지

여쭤봅니다

바쁘시겠지만 답변 주시면 감사하겠습니다

추천3

댓글목록

best 꿈꾸는
건의사항도 있어요 ~
글 삭제시 규칙이나 원칙을 적용할때
좀 유도리있게 판단하셨음 좋겠어요

본인 스스로 지울땐 어쩔수 없지만
강 삭 할때 정해진 원칙만 고수하면
글 질만 교묘해질뿐
기본적인 다툼이 어디가겠어요?

글고
게시판 흥행을 위해서도
강 삭이 많아지면 재미 없어진다고봐요

좋아요 2
best 꿈꾸는
제가 원하는 답이 아녜요
닉을 바꿀때 글자를 띄어쓰는 닉은
안된다고 나오더라구요
그래서 그 부분 질문 드린거예요

예를 들면
창밖에는 되지만 창 밖에는 안되는가 보더라구요
이건 예일 뿐예요

암튼 댓글은 감사해요 즐 저녁 ~ ^^

좋아요 2
꿈꾸는
건의사항도 있어요 ~
글 삭제시 규칙이나 원칙을 적용할때
좀 유도리있게 판단하셨음 좋겠어요

본인 스스로 지울땐 어쩔수 없지만
강 삭 할때 정해진 원칙만 고수하면
글 질만 교묘해질뿐
기본적인 다툼이 어디가겠어요?

글고
게시판 흥행을 위해서도
강 삭이 많아지면 재미 없어진다고봐요

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
닉은 꼴리는대로 한다 하더라도
삭제 말씀은 적극적으로 지지 합니다.
평가는 독자들에게 남겨야지 강제적으로 하면
흥미도 반감되고 나중에 갱찰 국가...아~ 이건 아니구나...
어쨌든 결국에는 아무도 찾지 않는 휑하는 찬바람이 몰아 칠지도...

좋아요 0
엄마사랑해요
무플방지테스트
3개월 후 가능합니다
아이디 회원가입 닉넴 작성
님이 만약 오늘 닉넴 만드시면
이로부터 3개월 후에 바꿀 수 있는 거죠
참조 하세요
영자님 바쁘신 듯 합니다
그럼
수고 하세요&

좋아요 0