<바캉쓰특집>엔터테이너 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

<바캉쓰특집>엔터테이너

작성일 20-08-08 13:17

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,749회 댓글 68건

본문

바캉스 특집임당!^^*

비가 그칠 줄을 모르네.

이럭저럭 음습하다.

나만 남겨두고 매년 휴가를 떠나는 림사장...

어디에 머물든지간에 폭우야 와라,젭알!!!

포털, 다음이 스포츠 기사의 댓글을 잠정 중단했다.

연예 기사에 대한 댓글은 진작에 중단했고.

네이바는 잘 모르겠지만

인공봇이 악플을 걸러내고 다닌다고 하고...

그다지 중요한 일인데,이게...

어찌됐든 언로를 막는 일에는 틀림없다.

가뜩이나 

지탄을 받는 기레기라는 평가가 비교적 정확한 현시점에서

일방적이고도 수준낮은 기사를 비판도 없이

보라는 것은 거의 폭력인 거다.

물론 악플의 폐해도 작은 일은 아니지만

정곡을 찌르는 댓글이 어쩌면 백 마디의 해설보다

나을 때가 많기도 하다.

운동선수든 연예인이든

엔터테이너인 처지로 일반인들과는 다르게

고소득을 올리거나 이름값에 부가되는 불로이익을 누리면서

그들의 행위에 대한

비판에서도 자유롭게 놔두는 건 결코 공정한 게임이 아니다.

명분이 악플과 음해로부터의 보호라고는 하지만

댓글의 의미와 역할이란 결코 작은 비중이 아니다.

이건 마치 쇼는 보여주겠지만 박수는 절대 치지 마시오,라는

수작과 다름없다.

나는 소능민이 골을 넣었을 때도...

"우와,너 참 장하닷!!"

이렇게 한 줄 댓글을 달아주고 싶은 것이다.이해타산 끼어들 틈,없이 말이다.

클린봇이든 악플감별기든지 빠르게 적용을 하고...

어떤 정보든지 비판에 직면하는 사회가 건강한 거다.

더불어...

미주위두에서

익명방은 영자의...신의 한 수라고 봐.

배설해라,낙토핏~!!

추천9

댓글목록

best 호랑사또
익명의 눈팅07번 대신 전합니다

1개로 해

좋아요 4
best 호랑사또
하니 아빠가 좋으세요
둘리 아빠가 좋으세요

사랑타령 보단 이런 글 쓸때 조금 멋져보이심다
추천드리묘

좋아요 2
best 로우파이
바캉스특집2편으루다가뉘..............추천이 50개? 넘으무는
섹시한 입술 올립니다........엄무찬조!

좋아요 2
best 레몬
(쉿 그거 제가 달은거였어요 ㅋ)

좋아요 2
best 레몬
이판님이 물망에 올랐는데요 자신이 너무도 없는지 빼네요 ㅋ

좋아요 2
콩바비
다 무효, 나 암것도 못 봄

본방보다 업그레이드된
재방 필요하묘,

소능민'만'  늘므찜

좋아요 1
Siot
야간반 바캉쓰특집은 엄나여?ㅠ

좋아요 0
노을
섹쉬한 입술에 섬섬옥수 맞으묘ㅋ
상실니임 어디계심미까 ))))))

좋아요 1
엄마사랑해요
레몬님께 양도한지 오래여요 찾지마삼

좋아요 0
로우파이
나..............팔러가는 당나구?

하피위켄 엔 구드이부닝구.에블봐 ㄹ...

좋아요 0
엄마사랑해요
양도×/양보○
오타지송

좋아요 0
레몬
ㅋ 지금 봤어요 손톱 이쁘시네요 ㅎ
윗입술이 약간 더 두꺼우면 주는 사랑을 한대죠?
앤?한테 잘 하실듯 ㅋ

좋아요 0
로우파이
10추만 넘어보라지......
전신 올려주묘...어험~!3탄.

좋아요 2
이판
어우 깜짝이야
언제 올린거야
근데 왜 살이 일케 하얘?
라면만 먹으서 긍가..
오늘 저녁은 라면

좋아요 0
로우파이
기권패?
잉맹방에 이파님 팬클럽 구성허구 질헐들이던데욤...흥~!

좋아요 0
별당옆사랑채
이판님도 언제 기분 좋으실때 사진을 찍으셔서
 약간만 보정해서 올려보세요 ^^

남자분들은 가까이서 찍는 셀카 사진 보다는
핸폰으로 좀  멀리서 친구가 찍어준 사진이
더 보기 좋더군요 ^^

좋아요 1
별당옆사랑채
입술이 제법 멋지심. 손가락도.
5추 누르며 ^^

좋아요 1
로우파이
안목이 너머 고급지시네오!^^

좋아요 0
별당옆사랑채
더 칭찬하고 싶었지만
로우님 쑥스러워 하실까봐서요 ^^

좋아요 0
로우파이
제가 좀 마니심하게몹시 야하긴 하죠...흐음~!

좋아요 0
손톱달
모~오든것을 알고있는 나!
특히 못난이 삼형제라 불리우는 세분은 내손안에ㅋ
모종의 뒷거래 하실분 쪽지 날려부러ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
립술 감상평 부탁디려효...........^^*

좋아요 0
손톱달
아~아 씨러짐
손톱까지 너머 정갈 하네오

좋아요 0
로우파이
유사시?를 대비해야져...정갈..

즘슴은 몰루?다아뤼...

좋아요 0
손톱달
옥수수 나부랭이루다가ㅜ
맛있는거 먹어여
이따..글루!

좋아요 0
Siot
달림 뽕 얼마믄 댈까여?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ얼마큼 있는데여?

좋아요 0
Siot
ㅎㅎㅎㅎㅎ딜을?ㅎㅎ
뽕 구걸해서락두 맞촤드리묘!ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ 내 눙알에 다잇시옷ㅋ
조곤조곤히 설명해 디릴께
이따...글루ㅎ

좋아요 0
Siot
좋은건 나누는거라 배움ㅎ
이따글루, 신도만세~

좋아요 0
로우파이
누구신지 4추 주셔서 지금 올림미닷~!^^*

좋아요 0
노을
댓글없는 기사는 앙꼬없는 찐빵이죠잉
댓글없는 위드는 로우없는 상실이구여ㅎ

빨랑 새비눈이랑 잼있슈딘 입술을 올리세욧
저 바빠요ㅋ
비교대상이 있어야하니 남자횐분덜
나래비로 준비들 하세요
롸잇나우~~

좋아요 0
레몬
이판님이 물망에 올랐는데요 자신이 너무도 없는지 빼네요 ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요
상실이 로우랑 쫑나묘 안심하쇼잉

좋아요 0
로우파이
임ㅂㅇ......20개?

좋아요 0
레몬
2개로 해
라고 쓰고 싶어지네요 ㅋ

좋아요 0
로우파이
사또레먼님...................얄미워!

좋아요 0
레몬
-.-"
호랑사또님을 대신해서 미안해요 ㅋ

좋아요 0
로우파이
바캉스특집2편으루다가뉘..............추천이 50개? 넘으무는
섹시한 입술 올립니다........엄무찬조!

좋아요 2
호랑사또
익명의 눈팅07번 대신 전합니다

1개로 해

좋아요 4
레몬
(쉿 그거 제가 달은거였어요 ㅋ)

좋아요 2
레몬
어제 올린거는 그만해욧 ㅋ

좋아요 0
로우파이
니에....ㅠ.ㅜ(뉴버젼 있는데...참눼..)

좋아요 0
레몬
뉴버젼이면 올려보등가요 -.-

좋아요 1
로우파이
50추 넘으무는....히힛!

좋아요 0
레몬
1개로 해
아 아님미다 ㅋ

좋아요 1
로우파이
이거뜨리..............증마알.........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이판
섹시한 입술이나마나
키스 마지막으로 해본 적이 언제 입니까
1년 넘었죠?
참 용도가 한정 되 있네요 로우님 입술이

참고로, 전 다음 주에 예약 되 있습니다.
오늘 부터 클린 모드 드갑니다.
건어물 10기 금지, 마늘 생강 파김치 금지

좋아요 0
레몬
이판님도 로우님 입술 보셨나요?

좋아요 0
로우파이
참고루 난 이판님 꺼 봤어여........
전언주..분위기?

좋아요 0
이판
그름 모하시나
키스도 못해바씀서

좋아요 0
이판
안보길 다행이였죠
봤으면 모니터 던져 버렸을 겁니다 레몬님

좋아요 0
레몬
ㅋ과격?하네요 로우님 입술 남자다운 입술이였어요 ㅋ(칭찬)

좋아요 0
로우파이
곧 올림......아싸아~~~!

좋아요 0
이판
가래침 뱉기 좋은 구조를 가진 입술이라구 하든데요
본 사람들 의견을 들어본 즉슨

좋아요 0
호랑사또
하니 아빠가 좋으세요
둘리 아빠가 좋으세요

사랑타령 보단 이런 글 쓸때 조금 멋져보이심다
추천드리묘

좋아요 2
로우파이
닥쵸.젬수딘드림.fr?

좋아요 1
로우파이
어따가뉘 추천을.......위?아래?위?아래....?
턱 떨어질듯...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
레몬
어지간하면 울리지 말고 습관 들여봐요 ㅋ

좋아요 0
레몬
ㅋ눈물없인 볼수 없어 위에다가 하나 눌렀어요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또
누가 누르면 내가 누른거라고 기둘리고 있었어요

좋아요 0
로우파이
으음...일헌...!

좋아요 0
레몬
ㅋ공추 호랑사또님이 왠지 추없는 호랑이 같아서 매력이 뚝 떨어지는 것 같고 그러네요 -.- (19금 ㅋ)

좋아요 1
호랑사또
고자는 눈사이님

좋아요 1
레몬
고자 원조는 로우님 ㅋ

좋아요 0
레몬
ㅋ사랑타령은 주책?으로 보이던가요?

좋아요 1
로우파이
바캉스는 다녀오셨세여?레먼님^^*(윙크)

좋아요 1
레몬
로우님 바캉스방에는 다녀왔죠 ㅋ손톱달님이 로우님의 온갖 부위를 다 보셨다고 하더군요 ㅋ

좋아요 0
로우파이
온갖이래바짜......최소한 한 군데는 못봤겄쥬?

좋아요 0
레몬
배꼽이요?ㅋ

좋아요 0
호랑사또
너무 달아서요

좋아요 0
레몬
김치 먹고 싶어졌어요?ㅋ

좋아요 0
전체 13,599건 639 페이지
게시물 검색